Die Lage, das Personal, das Büffet und der Preis waren der erste Grund warum wir im Roca "gelandet" sind. Inzwischen in Folge 12 mal. Früher dachen wir wer das tut ist nicht normal - die Praxis bewies uns das Gegenteil. Ankommen und "zu Hause" fühlen.
Wer nur Ruhe, Pool oder Strand möchte ist ebenso gut aufgehoben wie aktive Wanderer und Naturliebhaber. Autoverleih in unmittelbarer Nähe zu günstigem Preis. Vom Flughafen zum Hotel 10 - 30 Minuten, je nach Anzahl der Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Reinhardt und Sabine |
Lieber Reinhardt & Sabine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns Ihre freundliche Bewertung über HolidayCheck zukommen lassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und unsere Mitarbeiter Ihnen ein sich zu Hause ankommen Gefühl vermitteln und uns schon 12-mal treu geblieben sind. Ihr fantastisches Feedback leiten wir gerne zu unseren Abteilungen weiter. Wir bedanken uns für Ihre 10 Jahre Treue und Vertrauen in Adrian Hoteles und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, vom gesamten Team & Ihre Hotelleitung.