War schon mehrfach im Hotel. Bin wie immer zufrieden. Dieses mal gab es aber eine Sache die mich persönlich gestört hat. Bei den letzten Besuchen war die Abendunterhaltung dezent. Diesmal war sie sehr laut und sehr lang (teilweise bis 23:00). Deshalb habe ich einen Stern abgezogen.
Sehr groß und gut ausgestattet.
Beim Grill gab es die ganze Woche nur Fisch, kein Fleisch. Sonst war das Essen gut.
Anfahrt von Flughafen zu Hotel ca. 40 min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und uns über HolidayCheck Ihre gute Bewertung zukommen lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Unser Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich, mit täglicher live Musik und 3x in der Woche mit attraktiven Shows. Das Hauptrestaurant Garoe hat 2 verschieden Show Cooking Bereiche. Im Restaurantsaal stehen Ihnen tägliche verschiedene frisch zubereitet Fischspezialitäten zur Auswahl. Auf der Terrasse mit Meerblick befindet sich unsere Grillstation mit verschiedener Auswahl an Fleischwaren und Wurstwaren, welche im Moment direkt frisch zubereitet werden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig für ein gelungenes Urlaubserlebnis und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.