Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel hat seinen eigenen Charme, kein "Bettenbunker im Hochhausformat". Es umfasst insgesamt 7 Etagen, die aber im Gesamteindruck eher niedrig wirken gegenüber umliegenden Hotels. Das Hotel wirkt vom Interieur eher kolonial - hat also keine hochmoderne Einrichtung. Dennoch ist das Hotel und die gesamte Anlage sehr sauber. Die Außenanlagen sind ein echter Hingucker. Super schön geplant und angelegt, jede Ecke ist ein Blickfang. Somit wirkt das Hotel sehr natürlich und familiär.
Das Hotel verfügt über eine…
Hotel liegt an einer Bucht am Meer und die Zimmer sind alle zum Meer gerichtet.Pool und Außenanlage sind sehr sauber und wirklich phantastisch angelegt und sehr grün.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub
Wir, Familie mit 2 Kleinkindern, haben 6 Tage in diesem Traumhotel verbracht. Junior Suite gebucht, groß, geräumig, tolle Ausblick an die Atlantic.
Essen und Anlage sind großartig.
Kinderclub und Kinderanlage waren spitze.
Wir kommen gerne wieder, hat uns super gefallen. Ich hab das Hotel nur empfehlen.
Die Gartenanlage paradiesich, die Zimmer mit Meerblick einfach Spitze, das Essen am Buffet Sterne-Niveau.
Wir waren das 3. mal da und werden wiederkommen.
Der erste Eindruck des Hotels beim
eingenommen werden, einfach kuli-
narisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste 5 Sterne Hotel in Spain bis heute
Als Familie Urlaub kann ich diese Hotel sehr gut empfehlen. wir haben All Inkl gehabt. Essen war bestens.
Wir haben kein Negativ gesehen, nur einmal eine Bedingung hat nicht gute Laune gehabt und war Konflikt dabei.
Unpassendes Konzept des Hotels bzgl. Auslegung der Adrian Stiftung. Zu viele Kinder, zu laut. Verpflegungsqualität auf unterstem Niveau.
Sauberkeit des Hotels im öffentlichen Bereich als auch im Zimmer aber sehr gut.
Schöne Poolanlagen, schöne parkähnliche Gartenanlage. Kein Strand.
Lage des Hotel ist sehr gut , haben schöne Schwimmbäder und Personal super freundlich. Essenauswahl sehr gut. Wir waren schon mindestens 15 mal in diesem Hotel.
Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Es gibt eine tolle Außenanlage und der Kinderbereich ist vom normalen Pool Bereich weit entfernt. Auch das Abendprogramm ist sehr stilvoll.