Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viele Extras für Genießer
Service, Essen, Mitarbeiter = außergewöhnlich! Über Nachhaltigkeit wird hier nicht nur geredet! Adults only :-) Ein absolutes Genießerhotel! Auch unser Hund war sehr willkommen ❤️ (im Hotel) Wellnessbereich ist klein, aber fein! Leider ist die Umgebung eher für Radfahrer geeignet (davon waren sehr viele zu sehen) - als Wanderer mit Hund fühlten wir uns nicht gerne gesehen - mit den vielen Verbotsschildern an allen Ecken, hat man schnell das Gefühl, dass Touristen (bei den Einheimischen) nicht gern gesehen sind!…
Gerald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht gerade billig aber Top Hotel.
Die Eigentümer wie auch das Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie inkl. die Barausstattung sowie Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Die Qualität und der Preis sind auf 4SternS Level. Was ich mir wünschen würde ist die Möglichkeit im Wellnessbereich Obst und Getränke zur Verfügung zu haben.
Sven(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel, alles super Sauber👍
Ein sehr tolles Hotel mit gepflegten schönen Zimmern. Ist nichts zu beanstanden. Preislich etwas höher aber jeden Cent wert. Wir kommen wieder und freuen uns erneut auf eure Karte

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlort
Das kleine Hotel ist wirklich eine tolle Auszeit zu zweit! Die Küche ist ebenso sehr hervorragend!!! Der Aussenpool ist echt erfrischend! Wir kommen wieder :))
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100% Wohlfühlurlaub
Es war ein sehr herzlicher und gemütlicher Aufenthalt bei euch und wir konnten wunderbar vom Alltag abschalten und die Zweisamkeit genießen! Ihr habt uns mit einem grandiosen Essen verwöhnt und uns schöne Stunden erleben lassen! Danke an das ganze Team!
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in der Natur
Ausstattung der Zimmer, der Service, die Bewirtung, sowie das Personal sind Top. Das einzige was schade ist, dass der wunderschöne Pool im äußeren Bereich nicht beheizt ist und somit in kühleren Monaten nicht verwendet werden kann.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kulinarischer Geheim Tipp
Ein paar schöne Tag mit Traum Wetter und wunderschöner Kulisse , da sieht man über manche Details die noch verbessert werden könnten hinweg. Der Kulinarische Genuß lässt nichts zu wünschen übrig. Exquisit! Es wird sehr viel Liebe ins Detail gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Ein schönes Hotel daß man gerne weiter entfiehlt
Mike(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Traum wurde für uns war
Sehr schönes familiengeführtes Hotel und ausgezeichnetes Restaurant, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten die Gartensuite mit eigenem Whirlpool und können diese wärmsten empfehlen - ein Urlaub hier ist ein Urlaub im kleinen Paradies - tolle Saunen, üerfekte Poollandschaft - einfach gesagt: Erholung pur! Wir können es wirklich nur zu 100% empfehlen - wir fanden nicht den kleinsten Fehler, bis auf das, dass der Urlaub viel zu früh zu Ende war! Wir kommen wieder! Mike & Ivi
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ski-wellness Urlaub für Genießer
Die Lage des Hotels an der Skipiste ist sensationell. Die Angestellten sind alle wahnsinnig bemüht und nett. Das Abendessen sowie das Frühstück lassen keine Wünsche offen! Das beste seit langem. In den zwei Saunen kann man gut entspannen nach einem Skitag.
Michelle Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in den Bergen!
Das Hotel grenzt sich von anderen Hotels ab, indem es eine exzellente Küche, klasse Frühstück, einen wunderschönen Außenpool, ein 24 Stunden- Hallenbad, einen kostenloses Fahrradverleih und Solarium so viel man will bietet.