Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines aber sehr gutes adults only Hotel
Sehr schönes kleines adults only Hotel. Dafür sind Hunde erlaubt was sehr schön ist. Ich würde es aber besser finden, dass die Hunde im Speisesaal nicht erlaubt sind. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel . Zu empfehlen ist das 6 Gang Abendmenü was für uns immer ein kulinarisches Highlight war, es gibt absolut nichts auszusetzen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kulinarik vom Feinsten
Kleines Hotel mit schönen kleinen Wellnessbereich. Kulinarik der Hammer! Wer früh anreist , sollte extra Frühstück buchen!

Britta(41-45)Österreich
Zufriedenstellend
Grundsätzlich waren wir zufrieden. Zimmer etwas veraltet, Matratzen sehr hart, aber sehr sauber! Da wir über Connex gebucht haben, kann hier das Preis- Leistungsverhältnis nicht beurteilt werden. Frühstück a la Etagere sehr ansprechend. Mitarbeiterin im Service (Frühstück) sehr aufmerksam und höflich! Die auf der Tafel angebotene Marmelade Moosbeere konnte leider nicht verkostet werden, der Cappuccino hat sehr gut geschmeckt. Da am Sonntag dem Personal eine verdiente Auszeit gegönnt wird, gab es anstatt dem…
Jacqueline(36-40)Österreich
Ein toller Urlaub für 2
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Nächte mit Frühstück und abends einem 6- Gänge Menü. Die Zimmer sind sehr, schön, sauber und es ist alles da, was man braucht. Das Essen und der Service im Hotel sind wirklich große Klasse. Alle Produkte sind regional angekauft und hochwertig verarbeitet, das schmeckt man auch. Die Größe des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Hier gibt es keine Massenabfertigung mit Buffetgedränge. Sowohl die Angestellten, als auch die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können…
Nicole(41-45)Österreich
Besser geht's nicht
Ausgesprochen schönes gepflegtes Hotel. Es wurden alle Erwartungen übertroffen, wir haben uns rundum wohlgefühlt und jede sekunde genossen. Als besonderes Schmankerl wollen wir gerne das Frühstück hervorheben. Noch nie wurden wir so verwöhnt. Der Außenpool und die zirbensauna waren auch voll nach unserem Geschmack. Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt, vielen Dank für alles.
Rene & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein, fein, freundlich hervorragende Küche .
Sehr schön, klein, hervorragende Küche, gute Wandermöglichkeiten. Nur die vielen Hunde haben etwas gestört. Sehr freundlich und nett.
Michael(26-30)Österreich
Preis-Qualität
Das Hotel hat seinen Preis, dafür aber auch die Qualität. Der Aufpreis bei Änderungen im 6 Gänge Menü ist etwas höher ausgefallen als erwartet. Das Team ist sehr bemüht und sehr kompetent. Die Küche ist hervorragend.
Cornelia(41-45)Österreich
Gerne wieder
Schönes großes Zimmer mit großem Bad, sehr sauber, sonnig bis acht Uhr abends, schöne Aussicht auf Wiesen und Berglandschaft. Regionale Küche. Sehr freundliche, ungezwungene Gastgeber.
Friedrich(51-55)Österreich
Nette Auszeit
Für einen 4 Tage Aufenthalt gut geeignet. Zimmer war in Ordnung, Küche und Service hervorragend, Getränkekarte und Weinauswahl obere Klasse, so auch die Preise.