Tolle Lage, traumhafte Umgebung, schöne Gipfel, lohnenswerte Bergtouren - so viel zur Region.
Die Unterlechner´s führen ihr Hotel mit viel Herzblut. Die Küche verzaubert mit tollen Gerichten, dazu eine Auswahl an feinsten heimischen Weinen. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und liest die Wünsche förmlich von den Lippen ab.
Ein traumhafte Adresse um Energie und Kraft zu tanken. Prädikat: empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu Empehlen,vor allem die Freundlichkeit und Hilfsberreitschaft der Hotelleitung und des gesamten Personals ist in ausserordentlichem Maße hervorzuheben.
Von Anfang an dabei !
Seit tatsächlich 30 Jahren fahren wir regelmäßig in unser Lieblingshotel nach Tirol und hatten das Glück, an der Jubiläumwoche 130 Jahre Hotel Unterlechner teilzunehmen.
Es war eine uvergessliche Woche, Sabine, Andreas und Chrissi und das gesamte Team gaben einfach alles und es gelang ihnen auch alles.
Für uns war alles mehr als gelungen, die Atmosphäre im Haus, die Events, die Ausflüge, das Essen und sogar das Wetter, alles perfekt und wunderschön.
Es macht immer Freude im Hotel…
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig und gut erreichbar. Die Leute sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und äusserst liebenswert. Die Küche ist sensationel! Alles ist sehe sauber.
Haben einen spontanen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel verbracht.
Von der ersten Minute fühlt man sich einfach wie zuhause.
Der Service ist wirklich perfekt, die Gastgeber lassen keinen Wunsch unerfüllt.
Essen und Trinken einfach nur lecker....
Wir kommen gerne wieder.
Die Menschen und die Freunde, die dort wohnen und die dort Urlaub machen. ;)) Wir waren, wie immer eine Woche dort und möchten dann eigentlich nicht mehr weg.
Hotel Unterlechner ist ein privat geführtes Hotel mit 24 Zimmern. Die Zimmer sind ausgezeichnet und im ganzen Haus ist es von der Dekoration über Sauberkeit einwandfrei.Wir hatten die Suite Tirol (148,00 Euro p.Pers) Welche von der Ausstattung und von dem Bergblick sehr schön ist. Da wir bereits vor ein paar Jahren im Hotel Unterlechner abgestiegen sind und derart begeistert von den Leistungen des Hauses waren ,wurden wir dieses Mal sehr enttäuscht. Es fing schon am ersten Tag an mit der Nachmittagsjause, da…
Wir waren dieses Jahr nun zum sechsten Mal im Hotel Unterlechner und sind nach wie vor Fans von diesem Hotel. Eine sehr familiäre Atmosphäre, sowohl mit dem Personal, als auch mit den anderen Gästen.
Die Zimmer, die wir bisher hatten waren alle sehr sauber und gut ausgestattet.
Wir werden auch nächstes Mal unseren Aktivurlaub dort gerne verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ob Service, sehr gutes Essen und Trinken, sowie die Herzlichkeit!
Das Zimmer geräumig, mit Terasse und Wellness ohne Ende!
Toll war's.