Manfred(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Trotzalledem gut Zimmer und balkon zu klein für den preis im vergleich zu anderen hotels keine präsenz der gastgeber nach dem essen Pool und liegewiese sehr gut und großzügig Da das grander wasser aus dem wassernetz ( Wasserhahn ) kommt und mit 2,80 pro litr ( zum essen ) berechnet wird ,finde ich es ein bissel unversämt
Wolfgang & Evi(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist super gelegen, nicht zu groß, sehr sauber. Man fühlt sich gleich am ersten Tag sehr wohl, auch unsere zwei Dackel. Wir hatten ein Zimmer im EG. Für die Hunde ideal. Sie konnten sogar mit in den Speiseraum. Küche, Service, auch Masseure waren super. Wir haben vor wieder zu kommen. Im Juli war es etwas ruhiger im Hotel. Für uns ideal. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Petra & Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wo Freundlichkeit noch gross geschrieben wird!
Ein durch und durch empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer/Suiten sind grosszügig und immer sauber. Ebenso die Poolanlage. Mit dem (gratis)-ÖV gelangt man rasch in anliegende Dörfer und/oder zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist hundefreundlich und kleine Gassi-Runden sind direkt ab Hotel möglich. Fast täglich wird ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten - auf freiwilliger Basis. Wander- und Bike-Wege in umliegenden Dörfern vorhanden. Wir kommen…

Harry(71+)Deutschland
Stammgästetreffen
Ein sehr gutes familär geführtes Hotel in den man sich sehr wohl fühlen kann. Vorzügliche gute Küche, ansprechendes Wochenprogramm für alle Altersgruppen. Man kann es nur weiter empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Achtung: Suchtgefahr
Das Hotel Unterlechner ist ein Hotel mit absolutem Wohlfühl-Charakter. Schon am Anreisetag fühlten wir uns herzlich willkommen und genau diese ehrliche Freundlichkeit zog sich wie ein roter Faden durch den ganzen Urlaub! Von den Hotelchefs Sabine und Andreas angefangen, über das Personal im Speiseraum, bis hin zu den Reinigungskräften ... ja, diese einmalige Harmonie ist überall zu spüren. Es ist das kleinste 4-Sterne Hotel Tirols, aber unserer Meinung nach in Sachen Leistung ganz, ganz oben anzusiedeln. Wir…
Heinz & Uschi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war wieder Super
Ein sehr schönes Hotel, gemütlich,sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir sind zum dritten mal im Hotel Uterlechner, weil einfach alles Stimmt Preis/ Leistung. Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Wir kommen wieder.
Yvonne(56-60)Schweiz
sehr schönes hotel
das hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen. man fühlt sich sehr wohl in diesem haus. wir werden sicher wieder einmal hier unsere ferien verbringen.!!
Andrea & Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auswärts daheim! Nix zum Abnehmen!
Herrliches Essen, (Haubeniveau)!!!!! Freundliche Leute in perfekter Umgebung! Wandern und relaxen einfach herrlich! 1000% zu empfehlen!!!! Wir reisen viel, aber noch nie sind wir so perfekt verwöhnt worden!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder
Familiär geführtes Hotel. Die " Chefs " , Sabine und Andreas, und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber,, das Essen ist abwechlungsreich und immer lecker. ....So wünscht man sich den Urlaub.
Ruedi/Pia(61-65)Schweiz
Super Angeb im Hot Unterlechner, tolles Ambiente
Wir haben das Hotel Unterlechner als gut geführtes Hotel kennengelernt. Tolle Führung von Andreas und Sabine als Hausherren. Sehr freundliche und kompetente Service- und Hauspersonal!!