Claudia(61-65)Schweiz
Erholung und Genuss pur
Der Slogan: Das kleinste 4-Sterne Hotel Tirols könnte treffender nicht sein. Suiten sind neu und sehr komfortabel. Ganzes Hotel ist sehr gepflegt. Zur Halbpension gehört auch eine Nachmittagsverpflegung. Meist ruhige Paare, Richtung Senioren. Es werden viele Kontakte geknüpft. MMS können nicht verschickt werden. Wer Erholung und nicht zuviel Action sucht, ist hier am richtigen Ort. Im Sommer während einer Traumwoche waren es perfekte Ferien.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein aber sehr fein
Klein aber sehr fein. Wo stellen sich die Besitzer und Mitarbeiter sonst schon mit dem Vornamen vor?! Hier kann man sich im überschaubaren Rahmen perfekt erholen, weg von Jubel und Trubel. Wir werden dieses Haus gerne wieder besuchen,
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes kleines familäres 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel mit 25 Zimmer wird von den Eigentümern geführt. Hat alles was man für ein Wellness und Wanderurlaub so will. Alles sehr sauber und gepflegt. Bei einer Hausführung wurde uns sogar die Küche gezeigt. Mit Schwimmbad, Sauna, Whirlpool. Man kann sich bei einer Massage oder Kosmetikbehandlung so richtig verwöhnen lassen. War mit Verwöhnpension: Frühstück, Mittagssnack und 5 Gang Abendmenü mit Auswahl der Hauptspeise. Besuch im Familienland ( kleiner Freizeitpark in nächster Ortschaft )

Brigida(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmaliges kleines 4 Sterne-Hotel
Ein Hotel,das man mindestens einmal im Leben aufgesucht haben muss, denn dann wird man bestimmt bald wieder kommen. Das Ehepaar Sabine und Andreas U. haben alles bestens im Griff. Individuelle Wünsche werden immer erfüllt. Wenn man ohne PKW anreist wird man kostenlos vom Bahnhof abgeholt - ebenso, wenn man es wünscht zurück gebracht. Die angebotenen Unternehmungen sind eine bleibende Erinerung und bestens organisiert. Das Publikum ist etwas Besonderes, einfach gut.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur im Pillerseetal
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!! Eines der besten 4* Hotels inb denen wir bis jetzt bereisten! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Das Personal geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der einzelenen Gäste ein! Das Essen ist überduchschnittlich gut - sehr frisch!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anita(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel
excellente landestypisch Küche mit einer hohen Qualität sehr gute Weine großartige Gastgeber sehr gutes und freundliches Servicpersonal außergewöhnliches sehr sauberes Hotel sehr gemütlich und geschmackvolle Einrichtung--da spürt man die Liebe zum Detail
Ute & Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur bei Unterlechner's
Das Hotel liegt unterhalb der Buchensteinwand und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die Loferer Steinberge und das Kitzbüheler Horn. Die Zimmer sind in 1a Zustand was Ausstattung (Bademäntel, eigener Safe usw.) und Sauberkeit anbelangt. Wer einen Urlaub in einem Top-Hotel verbringen möchte und wem Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit etwas bedeutet, der ist im Hotel Unterlechner bestens aufgehoben.
Mathias(51-55)Deutschland
Wenn Urlaub dann bei Sabine und Andreas
Wir waren zum vierten Mal schon bei Sabine und Andreas und werden im Ende Mai zum fünften mal hinfahren und dort unseren 30 Hochzeitstag begehen. Die Stammgäste fühlen sich wie in einer großen Familie und freuen uns jedes mal auf die Unterlechners mit samt dem Personal. Zu meckern oder zu Beanstandungen haben wir in dem Hotel nichts. Jetzt hören wir lieber auf, sonst bekommen wir vor lauter Andrang kein Zimmer mehr.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Herzblut pur mit Tiroler Gemütlichkeit
Wunderbares kleine Hotel in sehr gutem Zustand. Sauberkeit und Leistungen super. Gemichtes Publikum,i.O. Vor Urlaubsantritt ggf.das Körpergewicht ein wenig reduzieren,so kann man all die kulinarischen Leckereien ohne Reue genießen.
René(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Paradies auf Erden.
Die ausgesprochen sympathischen Gasteber Sabine und Andreas Unterlechner haben mit Ihrem kleinen 4 Sterne Hotel genau unseren Geschmack getroffen. Die urig schöne Ausstattung im ganzen Haus, die kleinen, gemütlichen Wellness - Bereiche und die freundlichen Mitarbeiter in einer solch schönen Berglandschaft machen das Hotel Unterlechner zu einem Paradies auf Erden. Wir können niemanden verstehen, der in diesem Hause mit der Qualität des Essens nicht zufrieden ist. Wir denken, dass dies von Natur aus unzufriedene…