Sehr nettes "kleines" Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage für sportliche Aktivitäten und anschließender Entspannung im Hotel, wo man von vorne bis hinten verwöhnt wird.
Auch kulinarisch absolut empfehlenswert.
Abgerundet wird das ganze durch bodenständigen Tiroler Charme der Familie Unterlechner.
Meine Freundin und ich verblieben 2 Nächte im Unterlechner-Hotel und es war ein absoluter Traumurlaub. Das Hotel ist zwar klein, doch genau das macht es auch so besonders. Das Personal ist stets bemüht den bestmöglichsten Service anzubieten und jedem Gästewunsch zu entsprechen. Einfach nur ganz große Klasse! Der Spa-Bereich ist sehr sauber und einfach perfekt zum entspannen und erholen. Meine Freundin und ich hatten eine sehr erholsame und fantastische Zeit im Unterlechner-Hotel
Wunderschönes Romantikambiente mit vorzüglichem Gastro und Weinangebot! Neben dem Hausspa auch ein optionaler, netter Prvatspa für ein paar Stunden zu Zweit!
Herrliches Essen, superlieber und toller Service. Sehr kleiner Wellnessbereich der bei Schönwetter mit der Liegewiese und Außenpool absolut top ist. Mega bequeme Betten. Große Zimmer. Erholungswert 5*. Man sieht dass es ein altes Haus ist welches vornezu auf Vordermann gebracht wird was - für meinen Geschmack - nicht immer sehr gelungen ist. Trotzdem auch wunderschöne Atmosphären mit der Aussenanlage. Süße Bar und mega Getränke. Geniale Küche und perfekt zum Erholen.
Das UnterlechnerTeam ist sehr kundenfreundlich und ist in der Lage , die Kundenwünsche bestmöglich zu erfüllen.
Die Frühstückszeiten bis 12 Uhr sind optimal.
Das Gastronomiekonzept ist auf Nachhaltigkeit und optimale Verwertung der Lebensmittel ausgerichtet. Super in der heutigen Zeit der sinnlosen Vergeudung .
Das Personal ist super freundlich und nett, die Zimmer liebevoll gestaltet, der Pool und die Saunen perfekt und das Essen ist ein Traum!!!!! Einfach alles toll und empfehlenswert!!!!!!