Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aria Kolovou(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen !
Das Hotel ist sehr groß neu sauber und wunderschön. Wir sind sehr froh dass wir uns für diese Hotel entschieden haben Alles war super wir sind sehr zufrieden mit allem und würden jederzeit nochmal gehen 10/10!!!
Kyra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel ,sehr schöne Anlage ,mit Mega Essen ,schöner Strand. Waren schon 5 mal da das bedeutet schon was ,da wir sehr kritisch sind , haben immer eine Suite oder eine Maisonette gebucht mit Meerblick was super ist. Die 2 Badezimmer schon sehr gut , das Personal ist immer sehr freundlichen, und die Damen an der Rezeption tun alles was geht um die Gäste zufrieden zu stellen . Das Büfett morgens und abends sehr gut , wenn hier jemand nicht zufrieden ist dann weiß ich auch nicht, wir sind immer sehr…
Stratos(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
An sich gut, aber die Lage enttäuscht.
Die Hotelanlage ist sehr groß und stellenweise echt hübsch. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend. Leider wird das Hotel von seiner Lage in Stich gelassen.
Erika und Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nettes Personal toller Strand gute Lage
Sehr sauberes schönes Hotel, sehr nette Angesstellte, schöner Sandstrand, verläuft sich durch die vielen Poolanlagen , man muß keine Liege besetzen!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für Erholungssuchende
Schöne ruhige weitläufige Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr saubere Zimmer bzw. Anlage insgesamt. Essen top, schöner Strand, gute Wellness Möglichkeiten.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super entspannter Urlaub in diesem Hotel, top!
Sehr sauber, sehr guter Service, einfach perfekter Urlaub. Die Hotelanlage hat gleich bei Ankunft einen sehr guten Eindruck gemacht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erfüllter Traumurlaub in Chalkidiki!
Das schönste Hotel in Chalkidiki! Wir sind schon zum 5-ten mal in diesem herrlichen Hotel. Ein schöner Sandstrand mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Diesmal waren wir direkt über der Rezeption untergebracht. Ein sehr ruhiges Zimmer mit Meerblick, Schwerbehindertengerecht, sehr sauber und mit Balkon. Vielen Dank Agean-Melathron für die schönsten und perfekten Tage im Jahr! Rebecca und Volker
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel
Schöner Sandstrand mit flachem Einstieg ins Meer , für Kinder bestens geeignet ; schöne , gepflegte und ruhige Anlage; nettes und hilfsbereites Personal; Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut; kommen schon das 10. Jahr ins Aegean Melathron Hotel; Junior Suite mit traumhaften Ausblick aufs Meer
Emil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert, kommen gerne wieder
Schönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel. Toller Sandstrand, aber Liegen gegen Gebühr :) gutes und abwechslungsreiches Essen, viele Pools und sehr sauber.
Thomas wüsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter
toller Service,tolle Lage ,sehr gute Betreuung, sehr gutes Management, besonders hervorzuheben ist dabei die Rezeption