Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel für einen guten Erholungsurlaub
Ein gemütliches Strandhotel, nicht zu groß und schön angelegt. Gutes Essen. Super nettes Personal.
Weiterempfehlung "JA". Alles in allem. Es war ein erholsamerUrlaub und dazu hat nicht nur das schöne Wetter beigetragen sondern auch das schöne Ambiente und die netten Menschen.
Wir befinden uns momentan noch im Hotel und nach 8 Tagen kann ich ein Fazit ziehen. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön und mit Styl eingerichtet, die Sauberkeit ist unübertroffen. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt wirklich sensationell. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, Liegen mit Sonnenschirm sind auch immer ausreichend vorhanden und für Hotelgäste kostenfrei.
Alles In allem sind wir in höchstem…
Schönes Hotel in toller Umgebung mit sehr gutem Service. Wir waren neun Tage dort und haben uns total wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird großen Wert auf den Service gelegt. Haben wir bislang in noch keinem Urlaub so erleben dürfen. Das Hotel können wir definitiv weiter empfehlen!! Alles in allem war es ein absolut gelungener Urlaub.
Hätte das Wetter mitgespielt, wäre es unser perfektes Hotel gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Meer liegt gleich gegenüber. Die Liegen und Schirme waren im Preis inbegriffen. Den Pool haben wir nicht genutzt.