Dary(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne! Waren super zufrieden!
Wir haben uns direkt wohlgefühlt! Super freundlich empfangen worden. Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer schön. Tolle Hotelanlage! Einziger mini Minuspunkt Poolwasser innen wie außen könnte etwas wärmer sein. Waren aber trotzdem drin.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmes Hotel für alle Altersgruppen und Einzelpersonen oder Pärchen oder Familien
Angenehmes Hotel , ruhig, nettes Personal, sauber , modern , vieleAngebote am Abend. Kurzer Weg zum Strand.
Uschi(56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Gediegenes Hotel mit hervorragender Küche, freundlichem Personal, sehr sauber und gepflegt. Strand über die Straße gelegen, alles sehr relaxed und angenehm ruhig.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sabine Theresia(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer im Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen , sehr hilfsbereit, Preis-Leistung in Ordnung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mal wieder ein traumhaft schöner Urlaub.
Wir waren seit 2020 zum 8. Mal in diesem Hotel. Gute Lage, sehr herzliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen. Wir erholen uns hier immer sehr gut.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage am Strand mit freundlichem Service
Gute Lage direkt am Strand. Nur durch eine kleine Straße getrennt. Gute Ausstattung, allerdings würde ich nur 4 Sterne vergeben. Landeskategorie allerdings 5 Sterne.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Perlen( Anlage,Personal,Service)
Es liegt direkt am Strand ,sind 2 Gebäude sehr schön intergriert ,nicht hoch,nicht klein. Wir sind zum 4en Mal dort gewesen und die Anlage ist gut in Schuß und das Personal super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine wirkliche Perle für den Urlaub
Ein tolles Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Service, gutem kulinarischen Angebot, sowohl bei den Buffets, als auch tagsüber inklusive am Hotelstrand, an dem man per App bestellen kann. Das Abendprogramm ist unaufdringlich und unterhaltsam.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Popi und Iro hätten 6 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel. Top Lage am Strand. Überaus zuvorkommendes Personal. Besonders Popi und Iro. Zimmer sehr sauber und Essen Weltklasse.. ich komme definitiv wieder
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Lage des Hotels ist gut und ruhig gelegen. Bis zum Zentrum an der Strandpromenade entlang sind es ca. 30 Min., Taxi- und Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe, Service- und Dienstleistungen sind sehr gut. Eigener Strandabschnitt mit Liegestühlen und Sonnenschirmen über die Straße erreichbar und kostenfrei nutzbar.