Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Strandurlaub mit vielfältigen Möglich
Wir fahren seit Jahren im Urlaub in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels direkt am Sandstrand und zur Stadt Rethymnon ist einzigartig und der Service ist außergewöhnlich gut und sehr freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel war bekannt, sehr schönes Hotel. Service im Restaurant war wirklich Klasse, mit sehr freundlichen Personal, man hat sich auf das Essen gefreut. Sehr schöne Anlage, mit kurzen Weg, zum eigenen Strand. Rezeption etwas Reserviert, warum haben wir nicht verstanden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt wenig zu meckern, einfach gut
Für unsere Reise war das Hotel angemessen. Wenn es eventuell in der Mitte der Promenade stehen würde, wäre es für uns perfekt, denn dann könnte man zwischendurch mal in die eine Richtung der Promenade gehen und dann wiederum in die andere.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht es nicht
Tolle Lage direkt am Strand. Super abwechslungsreiches Essen als Buffet. Absolute Top-Mitarbeiter. Wir fahren wieder hin!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wohlfühl Hotel
Perfekte Lage, sehr saubere Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut, das Personal im Restaurant ist sehr zu vorkommend, wie auch an der Bar.
andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden, alle sehr freundlich und hilfsbereit . Leider war das Wetter nicht sehr schön
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt gut direkt am Strand mit eigenen Hotelliegen und Service. Für Ausflüge und Aktivitäten bestens geeignet. Sehr gepflegt und neuwertig.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schöner Ort für Entspannung, insgesamt empfehlenswert trotz kleiner Mängel
Würde dem Hotel 4 Sterne geben. Im Bad muss man zum duschen in die Wanne steigen, was für Ältere schon schwierig werden könnte. Die Aussicht vom Balkon ist auch nicht das wahre
Josie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Komfortable Suite und hervorragender Service während unseres Aufenthalts
Am besten hat mir an Agean Pearl der freundliche, aufmerksame Service gefallen. Insbesondere im Restaurant haben wir uns jeden Morgen und Abend auf die Bedienungen gefreut. Popi und Anna haben uns mit ihrer positiven, lustigen und professionellen Art den Urlaub verschönert. Auch an der Rezeption wurde stets auf unsere Bedürfnisse eingegangen und uns Tipps zu Ausflügen und Aktivitäten gegeben.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel war sehr gut ich kann es nur Weiter empf
Das Hotel war sehr gut ! Die Zimmer waren sehr sauber und modern das Frühstück und das Abendessen waren vielfältig und Lecker, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt. Insgesamt kann ich es nur weiterempfehlen 👍🫶🫶