Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige lage, freundliches Personal, gutes Essen
Gepflegtes Hotel mit herzlichem Personal, guter Bedienung und gutem Essen. Schöne Aussicht. Bequeme Liege Gute Animation am Abend und vorallem: Rethymnon by night Greeks night Oriental / latin night
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne sind nicht berechtigt, sondern eher 4.
Die Lage des hotels ist schön, der Service ist sehr gut. Das Essen war für 5 Sterne zu wenig einfallsreich. Es fehlte die Abwechslung und Qualität. Strandliegen und Sonnenschirme sehr veraltet, aber Service am Strand war top.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Genießen in Wärme und Gastfreundlichkeit
Ein sehr hübsch gestaltetes Hotel, bestehend aus unterschiedlichen Häusern und Bereichen, mit mehreren Pools.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schön gelegen, aber besser ÜF als HP buchen
Insgesamt schön gelegen und sauber. Freundliches Personal. Aber das Essen ist für 5 Sterne eher unterirdisch. Nur Fertiggerichte, die mit sehr vielen Zusatzstoffen versehen sind. Wir hatten jeden Abend nach dem Essen Magenprobleme. Die Auswahl war auch eher dürftig. Wir können nicht nachvollziehen warum auf Holidaycheck das Essen so gut bewertet wurde. Wir haben mehrere Paare kennengelernt, dir genauso enttäuscht vom Essen waren wie wir. Für 5 Sterne sollte man mehr erwarten. Dieses Hotel bucht man am besten mit…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage, großartiger Service, original griechis
Kompetentes Personal, freundlich, hilfsbereit. Die Lage des Zimmers war schlecht (dunkel und kein Ausblick) Da aber niemals Sonne einfiel, haben wir es aufgrund der großen Hitze dann doch behalten. Die Servicequalität war sehr gut. Probleme gab es mit der Stromversorgung im Zimmer, das wurde stets sofort behoben.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel, mit guter Verpflegung Und netten Personal. Zimmer waren immer sauber. Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur eine Straße überqueren, um an den Strand zugelangen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist zum wohlfühlen, wir kommen wieder
Sehr sauber, schöner und naher Strand, freundliches Personal im Service am Strand und Restaurants. Das Essen hat eine sehr hohe Qualität
Paul und Gerlinde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es fehlt das Familiere
Seit Jahrzehnten fahren wir ins Pearl Beach und ins Aegean Pearl. Wir merken, dass sich seit der Pandemie und Führungswechsel etwas geändert hat. Das absolute NEGATIVE ist für Männer am Abend die Bekleidungsvorschrift. Kurze Hose bis Badehose. Hemmschwelle ,natürlich weg und dazu Badeschuhe und Leibchen als Oberteil. Furchtbar. Empfang beim Abendessen nicht mehr wie früher(die Führungsherren wissen was ich meine). Durch diese Änderung hat sich das Hotel selber einen Stern aberkannt, schade. Kein Empfang der Frauen…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel, mit sehr, sehr netten Personal
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten mal etwas aufgehübscht werden!!! Die Gardinen könnten ganz entfernt, nur die Vorhänge wären besser. Schreibkommode ist auch teilweise abgeblättert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Lage. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Versorgung am Strand durch das Hotel ist Mega. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.