Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
schön gelegen, aber besser ÜF als HP buchen

Insgesamt schön gelegen und sauber. Freundliches Personal. Aber das Essen ist für 5 Sterne eher unterirdisch. Nur Fertiggerichte, die mit sehr vielen Zusatzstoffen versehen sind. Wir hatten jeden Abend nach dem Essen Magenprobleme. Die Auswahl war auch eher dürftig. Wir können nicht nachvollziehen warum auf Holidaycheck das Essen so gut bewertet wurde. Wir haben mehrere Paare kennengelernt, dir genauso enttäuscht vom Essen waren wie wir. Für 5 Sterne sollte man mehr erwarten. Dieses Hotel bucht man am besten mit ÜF. Auswärts essen ist nicht so teuer und qualitativ deutlich besser.

• Sauber, mit eigenem Balkon und direktem Poolzugang

• Schlecht
  • Frühstück draußen war erst ab 08:15 Uhr möglich, das Frühstück war ok. Das Abendessen in Buffetform. Mit einem Gericht was frisch zubereitet wurde. Insgesamt war die Auswahl eher spärlich und qualitativ nicht wirklich hochwertig.

• Sehr freundliches Personal

• Sehr gute Lage direkt an der Promenade, über die Straße ist man direkt am schönen langen Sandstrand mit eigenen Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere kulinarischen Angebote nicht erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen anzubieten. Es tut uns leid, dass wir Sie in dieser Hinsicht enttäuscht haben . Auf der anderen Seite freut es uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist ermutigend zu hören, dass unser Team dazu beigetragen hat. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aeegan Pearl Team