Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chirstoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unvergesslicher Aufenthalt mit exzellentem Service
Unser Aufenthalt im Aegean Pearl Hotel in Rethymno war einfach fantastisch! Besonders das freundliche und aufmerksame Personal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ein großes Dankeschön an die Servicekraft Popi, die mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit herausstach. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet, die Lage des Hotels ist perfekt – direkt an der Strandpromenade. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Gute Lage, nah am Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es eindeutig weiter.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel mit eigenem Strand verbindet Sonne, Sand, Lebensfreude und einfallsreiche frische Küche zu einem begeisternden Gesamtkunstwerk. Jeder Mitarbeiter steht für seine Aufgabe, ist hoch motiviert und kompetent. So lässt es sich unbeschwert leben!
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Traumhotel
Perfekte Lage am Strand! Wunderschöne Zimmer! Eine sehr schöne Anlage etwas außerhalb von Rethymnon. Alles gut zu Fuß erreichbar .
Beate(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Super freundliches Personal Tolles Essen. Strandservice Der Gast wird auf Händen getragen Die meisten können etwas deutsch
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzlichere Mitarbeiter als hier kann man sich nic
Wohlfühlhotel mit leckerem Essen und tollem Personal. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand, man wird mit einem Lächeln und wirklicher Herzlichkeit begrüßt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mäßiges Hotel, keine 5 Sterne
Wir waren in dem Hotel nur als Ausweichmöglichkeit, da unser Hotel überbucht war. Wir hatten zwei Übernachtungen und haben als „Entschädigung“ ein Zimmer mit Privatpool bekommen, was uns nicht überzeugt hat. Hier würden wir definitiv kein Urlaub machen !
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandurlaub Kreta
Hotel direkt am Strand gelegen, die Stadt ist mit Taxi (6€) in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl auch landestypischer Speisen. Auch für uns als Vegetarier war immer genug Abwechslung vorhanden.
Mario und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch dieses Mal wieder ein toller Aufenthalt
Top-Hotel, in dem sich noch sehr um das Wohl der Gäste gekümmert wird. Gut geeignet für einen Badeurlaub. Für Kinder eher weniger geeignet. Deutschsprachige Urlauberbetreuung.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in wirklich schöner Gegend
Die Anlage besteht aus den beiden Hotels Aegean Pearl (5 Sterne) und Pearl Beach (4 Sterne) welche sich die Gartenanlage mit Poolbar und zwei Pools teilen. Das Hotel liegt in erster Reihe am kilometerlangen Strand von Rethymno. Auf dem Weg zur sehr belebten Altstadt (ca. 30 min zu Fuß ) liegen unzählige Bars, Restaurants und Geschäfte. Insgesamt eine schöne Gegend, relativ zentral an der Nordküste der Insel. Das Hotel selbst ist nicht allzu groß mit einer schönen naturbelassenen Anlage und äußerst nettem Personal.…