Dieses Hotel mit eigenem Strand verbindet Sonne, Sand, Lebensfreude und einfallsreiche frische Küche zu einem begeisternden Gesamtkunstwerk. Jeder Mitarbeiter steht für seine Aufgabe, ist hoch motiviert und kompetent. So lässt es sich unbeschwert leben!
Neben den ohnehin tadellos gebotenen Standards besticht dieses Haus mit täglich abwechselnden zusätzlichen Gerichten. Leckeres Gemüse, toller Fisch, klasse Fleich! Stets ein zusätzliches vielfältiges kretisches Buffett - alles mit großem Können zubereitet, begleitet zum Beispiel von Maria, die rastlos schon agiert, wenn in Kürze etwas ausgehen könnte. Sehr aufmerksam und mega lecker
Ob am Empfang, im Zimmerservice, …. oder beim Frühstück - alle sind darauf aus, dass sich der Gast wohlfühlt. Dafür brennen sie. Das ist sehr bemerkenswert und wird getragen von zum Beispiel Popi und Anna, dem (männlichen) Oberkellner und dem bewanderten Barkeeper!
Der bezaubernde alte Hafen lässt sich zu Fuß bequem auf der Promenade erreichen - wem es unterwegs nach einem Wasser, Kaffee, frischen kretischen Bier oder einem Schlückchen Wein ist, kann im Prinzip überall zwischendurch einkehren. Wer bis zum Aegean Pearl durchhält, kann sich am Pool,am Strand oder der Bar gütlich tun.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich liebenswerte Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Aegean Pearl eine Quelle der Freude war. Wir sind überglücklich zu erfahren, dass Sie unsere Atmosphäre, unseren Service und unsere gastronomischen Köstlichkeiten genossen haben. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ihre lobenden Worte über unsere engagierten Mitarbeiter Popi, Anna und Maria, bedeuten uns sehr viel. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergegeben wird. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße vom Kretischen Meer! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aegean Pearl Team