Sylvia
Verreist als Paar • April 2024
Wunderbarer Urlaub mit unseren Freunden Uli und Anita mit denen wir viele wirklich tolle Ausflüge

Das Essen, der Service und das Personal waren alles im allem super. Besonders Popi, Anna und Maria sind hervorzuheben, aber grundsätzlich ist das gesamte Personal sehr, sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und hilfsbereit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten um die herrlichen, versteckten Orte zu erkunden!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sylvia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen großartigen Urlaub bei uns in Aegean Pearl verbracht haben. Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Essen, unserem Service und unserem Personal zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Popi, Anna und Maria Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet haben. Wir werden sicherstellen, Ihr Lob an sie weiterzugeben, und auch das gesamte Team wird sich über Ihr positives Feedback freuen. Vielen Dank auch für Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich unseres Zimmers und des Hotels insgesamt. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie viele wundervolle Erinnerungen an Ihre Ausflüge und Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aegean Pearl Team