Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Zimmer immer sauber und schön hergerichtet, Frühstück reichlich und was das HERZ begehrt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. wir empfehlen Sie gerne weiter
Birgit(56-60)Deutschland
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Strands mit freundlichem Servicepersonal. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Sehr zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Volle Zufriedenheit
Das Hotel liegt direkt am Meer. Hat nicht so viele Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders nett und freundlich war die Bedienung ANNA.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel mit excellentem Service!
Sehr schönes Hotel mit excellentem Sevice. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Mir persönlich gefiel es sehr, dass es kein großes Hotel ist. Für mich perfekt zum Entspannen. Am Strand und am Hotelpool immer ausreichend Platz und es gab kein nerviges Liegen reservieren.
Jörg(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Lage direkt Meer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Popi is the best). Sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Pool Anlage, die wir selten genutzt haben, weil das Meer direkt vor der Terrasse ist. Abwechslungsreiches und reichliches Buffet. Jederzeit empfehlenswert. 30 Minuten Fußweg bis zum Zentrum von Rethymnon, Taxi und Bus in der Nähe .
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen mit ausreichend glutenfreien Optionen, könnte aber wärmer sein.
Wir können und werden es weiter empfehlen. Es war Alles stimmig und wir sind ungern wieder abgereist. Aber einen Kritikpunkt haben wir. Warum wurde der behindertengerechte Zugang (Bretterweg)zum Hotelstrand nach 2 Tagen entfernt? Somit war ein Strandbesuch für meine Frau (sitz im Rollstuhl) nicht möglich. Trotzdem war dieser Urlaub in Ihrem Hotel ein voller Erfolg.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher ein mittelmässiges Hotel
Die Anlage ist herzig. Auch der Einfangsbereich war nett ausgestattet. Was ich daneben fand war, dass im Zimmer zwar eine Nespresso-Maschine vorhanden war mit zwei Kapseln. Jedoch musste jede weitere Kapsel an der Reception für 1.90 Euro gekauft werden. Taxi-Reservationen konnte die Reception nicht entgegennehmen, sondern die mussten über die Dame des Concierges gemacht werden, die nur an bestimmten Zeiten vor Ort war.
Doris und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir machten das Beste draus
Im Poolbereich und im Bereich der Snackbar wehten oft Abgase der Autos und ein leichter Benzingeruch von der direkt am hotel liegenden reichlich belebten strasse herüber. Manchmal roch es sogar nach Gülle ???? die Zimmeraussicht von einem Minibalkon war auf einen Autiparkplatz sowie auf ein verwildertes Grundstück mit bauschutt und gestapelteb Stühlen sowie Rohre
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir fliegen wieder nach Rethmon in dieses Hotel :)
Das Hotel liegt direkt am Strand im Bereich von Rethmon etwas außerhalb und damit ruhiger. Das Servicepersonal ist einfach extrem gastfreundlich und lieb. Das Essen ist echt gut, europäisch und mit griechischen Spezialitäten. Es war einfach lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Immer sehr gute griechisch-kretische Spezialitäten, besonders das Baklava (eine Honigsüßspeise mit Nüssen) war ausgesprochen gut; täglich frischer Fisch; große Auswahl, auch an frischem Obst, was das Herz begehrt (Melonen, Äpfel, Bananen, Orangen, Marillen, Birnen etc etc);