Mario und Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Auch dieses Mal wieder ein toller Aufenthalt

Gut

Top-Hotel, in dem sich noch sehr um das Wohl der Gäste gekümmert wird. Gut geeignet für einen Badeurlaub. Für Kinder eher weniger geeignet. Deutschsprachige Urlauberbetreuung.

• Zimmer sauber und in einem guten Zustand. Wer das hier oft thematisierte offene Badezimmer nicht mag, kann auch per Mail um ein Zimmer mit abgetrenntem Badezimmer bitten.

• Wie immer sehr gute Küche. Die meisten Speisen griechische Spezialitäten. Jeden Abend mindestens 3 - 4 Fleisch- und 2 - 3 Fischgerichte. Dazu sehr viel Gemüse. Reichlich Salate und ein großes Nachtischangebot. Getränkepreise angemessen.

• Der Glanzpunkt im Hotel. Herzliche Mitarbeiter, man kann niemanden hervorheben, da ausnahmslos alle Mitarbeiter mit Spass und Freude für die Gäste da sind. Herzlichen Dank dafür.

• Rethymno zählt zu den schönsten Ecken der Insel Kreta. Als Startpunkt für Touren mit dem Mietauto in die Berge oder zur Südküste. Hotel liegt direkt am Strand, alles was man braucht, liegt in unmittelbarer Nähe.

Nutzen wir eher selten. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, da es nur einen kleinen Kinderpoolbereich gibt und das Meer gleich steil abfällt. Am Abend gibt es griechische Abende, Tanz und Karaoke jeweils von 21:00 bis ca. 23:00.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mario und Heike

Liebe Heike und Mario, alle Perlen vor Ort bedanken sich bei Euch für Eure Treue und Loyalität unserem Hause gegenüber. Es ist immer schön Euch wieder bei uns zu haben und wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen zum 11. Male in 2024. Herzliche Grüße von allen Perlen vor Ort. Nicholas Hourdakis General Manager