Perfekte Lage, sehr saubere Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut, das Personal im Restaurant ist sehr zu vorkommend, wie auch an der Bar.
Mit allem was man benötigt, es gab sogar eine Waage.
Super Essen und ganz tolles, freundliches Personal.
Es wurde sofort alles geklärt
1 1/2 Std. Anfahrt vom Airport. Es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe.
Sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Aegean Pearl. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren und Anliegen umgehend geklärt wurden. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Team im Restaurant und an der Bar. Ihre Wertschätzung geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Speisen als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren, ist eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Und ja, die Waage im Zimmer ist ein kleines Detail, das viele Gäste als praktisch empfinden. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten rund um unser Hotel genossen haben. Die Lage ist in der Tat ein guter Ausgangspunkt, um die Schönheit der Insel zu entdecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikos Karatkatsanis, General Manager