Das Hotel ist super. Am Besten war der Service, Besonderen Dank an Anna und Sofia. Hauskeeping und besonders in der Gastronomie. Personal sehr freundlich. Auch der Service am Strand.
Es war reichlich Auswahl. Abends abwechselndes Thema. Atmosphäre war super.
Ja gab es, bis auf den Magic Abend war es sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Hape |
Lieber Hape, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr besonderes Lob an unser Team (insbesondere an Anna und Sofia) geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass unser Service in der Gastronomie, beim Housekeeping und auch direkt am Strand Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team legt großen Wert auf eine persönliche und aufmerksame Betreuung, um unseren Gästen eine entspannte Auszeit zu ermöglichen. Dass Ihnen die Auswahl an Speisen sowie die abendlichen Themenbuffets zugesagt haben, ist für unsere Küche ein schönes Kompliment. Auch dass Sie sich in der angenehmen Atmosphäre unseres Restaurants wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht bei Ihrem nächsten Sommerurlaub auf Kreta. Sonnige Grüße, Nikos Karatkatsanis, General Manager