Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel aud Kreta, die 5 Sterne sind wohl verdient
Sehr schönes und sauberes Hotel am Stadtrand. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet für Paare einen tollen Urlaub. Leider ist es überhaupt nicht kindertauglich und somit für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen.
Nettes Hotel mit 4 Sterne Niveau, guter Service, schönem Strand und nicht zu weit Weg von der Altstadt. allerdings mit schlechten Zimmern und kleinem Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder. Alles perfekt.
Gepflegtes 5-Sterne-Hotel am Ende der Strandpromenade von Rethymnon. Gut geeignet für Strand- und Poolurlauber. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ebenfals hervorragend geeignet. Sehr gute Gästebetreung, viele Stammgäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum auf Kreta- wir kommen wieder !
Wir kamen abends nach 22 Uhr an und wurden äußerst zuvorkommend und herzlich begrüßt.
Unser Gepäck wurde an der Rezeption in Empfang genommen und wir konnten uns in aller Ruhe noch am Buffet bedienen. Die Formalitäten wurden in angenehmer Athmosphäre erledigt.
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert. Alles hat gepasst. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Das Personal war immer freundlich und das Abendessen lies keine Wünsche offen. Alles schmeckte sehr gut. Wir fanden auch den Tisch im Restaurant mit den griechischen Spezialitäten sehr gut. Das ganze Hotel war einfach Spitze.
Das Hotel ist sehr klein und minimalistisch. Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und es riecht immer sehr frisch!
Der Hauptpool ist klein, der andere Pool wurde kaum genutzt.
Ein sehr schönes Hotel, insbesondere das Essen ist positiv hervorzuheben, wir haben nie zuvor in einem Hotel so lecker gegessen, dass wir gar nicht mehr auswärtig essen gehen wollte. Lage & Service einwandfrei! Einzig das Badezimmer hat uns etwas enttäuscht, sonst alles bestens!