Gutes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Einzig was uns etwas gestört hat war die enge Verbindung zum 4 Sterne Hotel nebenan. Poolwasser war warm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für Paare
Sehr schönes, persönlich geführtes und empfehlenswertes Hotel mit super Service, sehr freundlichem Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, Stets hilfsbereite 24-Stunden-Rezeption, äußerst freundliche Holiday-Concierge, sehr gutes Restaurant mit großer Auswahl bei Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, äußerst umsichtiger Restaurant-Chef, täglicher Besuch des Hoteldirektors an den Tischen bei Frühstück bzw. Abendessen, sehr schönes, sauberes Zimmer, täglicher Zimmerservice super, allerdings…
Das Hotel ist sehr nahe am eigenen Sandstrand (einmal die Strasse überqueren), absolut freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, riesengrosse Auswahl am Buffet (für jeden etwas dabei), Zimmer sauber und gepflegt .....
Ausflugtipps: "Land Rover Safari" und/oder "Segway" - dort bekommt man Einblicke von der wunderschönen Gegend die man sonst nicht entdecken würde.
Danke an das gesamte Team von "SENTIDO Aegean Pearl"
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand mit eigenen Liegen, Sonnenschirmen und Service.
Die Lage des Hotels erlaubt tolle Ausflüge und abendliche Spaziergänge.
Sehr schönes Hotel, toller Service, Erholung garantiert, in der Nähe von Rhethymno. Ein Besuch der Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel ist nicht allzu groß, daher ist auch die Atmosphäre beim Abendessen sehr angenehm. Viele deutsche, englische und französische Urlauber. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Moderne saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service. Gutes Essen. Ideale Lage am weitläufigen Strand. Schon fast familiäre Atmosphäre. Was will man mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Klasse!
Ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Ein großes Kompliment an alle Mitwirkenden des Hotels! Sofort bei der Ankunft wurden wir freundlich Empfangen und wir fühlten uns ab dem ersten Augenblick wohl. Ein Hotel mit ganz eigenem Charakter und Charme.