Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne!
Preis-Leistung sehr gut, ausgezeichnetes Essen am Mittag und Abendbuffet. Service an der Snackbar sowie Bar ist hervorragend. Personal ist klasse. Restaurantleiter im Aegean etwas unfreundlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolle Lage, super Strand, saubere Anlage und nettes Personal. Poolbereich ,Gartenanlage(sehr klein), Gastronomie und Poolbarbereich sehr sauber. das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend.
Freundliches Personal, vielfältige Küche.
Am Geburtstag erhielt ich eine kleine Flasche Weißwein auf das Zimmer.
Am nächsten Tag war sie verschwunden ebenso wie die Pralinen, die abends auf dem Bett lagen. Nach Beschwerde erhielten wir beides wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr comfortabel
die Zimmer sind sehr gross und comfortabel ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und der Pool ist klasse!
Gute Lage, netter Service, sehr gutes Essen, angenehm waren die freien Liegen am Strand, schöne Strandpromenade auf dem Weg in die Altstadt von Rethymnon
Das Aegean Pearl und das Pearl Beach befinden sich auf dem gleichen Grundstück. Anfangs waren wir etwas entäuscht da wir von 5 Sternen mehr erwartet haben, waren aber dann doch relativ zufrieden. Der Empfang war sehr gelungen. Wir durften uns setzen, bekamen etwas zum Trinken und durften dann in Ruhe die Formalitäten erledigen.
Sehr gute, sehr saubere und sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandnähe. Die Anlage ist gut in viele kleinere Einheiten aufgeteilt und sehr großzügig mit vielen Pflanzen angelegt. Mehrere Pools!
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Rethymno. Es ist eine schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Die Anlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Nur durch eine Straße getrennt, gleich gegenüber des Hotels, liegt der Sandstrand mit kostenlosen Liegen für Hotelgäste.
gutes 4-5 Sterne hotel, freundlicher service tolle familienzimmer 2 wohnbereiche und zumindest bei unserem zimmer unverbauter meerblick. die trennende strasse/ Strandpromenade stört nicht wirklich, poolbereich ist sauber und Dauerliegenbadetuchbesetzer werden ihres badetuches beraubt - platz für alle, die nicht auf den ca. 250 liegeplätzen am Strandgrill möchten -