offeriert durchs Reisebüro waren vier Sterne. Vorgefunden ein Niveau von fünfen. Herzlicher Empfang mit Saft und Kühltuch. Koffer wurde aufs Zimmer gebracht mit Erklärung über das Zimmer. Personal herzlich im Service oder Rezeption. Sauberkeit in und ausserhalb des Hotels vorbildlich .
Besonders aufgefallen sind mir die Sauberkeit in den Zimmern und das freundliche Personal, welches immer freundlich auf Fragen (Englisch und Deutsch) über die Stadt antwortete. Was mich etwas gestört hat, ist dass das Bad und das Zimmer(Doppelzimmer) nicht getrennt, sondern komplett offen ist, dies bietet wenig Privatsphäre , ist aber Geschmackssache! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, uns hat es geschmeckt!
Ich würde jederzeit wieder dort ein Hotel buchen, im allgemeinen ist dieses Hotel mehr für Paare…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wieder ein rundum gelungener Urlaub
Eines der besten Hotels auf Kreta mit vielen Stammgästen. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und alle Mitarbeiter machen einen großartigen Job. Deshalb werden wir immer wieder kommen.
Tolles Hotel, sehr nettes entspanntes aufmerksames Personal, gute Auswahl beim Essen. der Strandmeister Haris kümmert sich um alles und erfüllt jeden Wunsch.
top Strandlage, Zimmer top, sehr modern,Personal kompetent und absolut freundlich. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Dem Maitre und dem Barceeper sieht man die Freude an ihrem Job förmlich an. Immer frohgelaunt und absolut kompetent!!!
Sehr zuvorkommendes Personal, gut gepflegte Zimmer und Top essen. Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt über 3 Pools. Ein Gutschein für liegen am Strand ist im Preis enthalten sodass hierfür keine unnötigen Kosten aufkommen.
die beiden hotels liegen kaum getrennt voneinander, dadurch vermischen sich die hotelgäste miteinander was nicht immer harmoniertbedienung von dem einem zu dem anderen hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieblingshotel auf Kreta - immer eine Reise wert!
Zum wiederholten Mal waren wir im Aegean Pearl zu Gast und sicher nicht zum letzten Mal. Die ruhige Atmophäre und die Freundlichkeit des Personals sind einfach nur schön.