Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zuempfehlen
Besonders hervorzuheben sind freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Speisen im Restaurant sind nahezu alle sehr schmackhaft. Als AI-Gaeste bedauern wir allerdings die relativ begrenzte Auswahl an Getraenken.
Super Badeurlaub tolles Hotel. Personal top, Zimmer sehr schön, Strand sauber und keine Probleme mit Liegeflächen ohne Reservierung. Essen gut, Ausgehmöglichkeiten mehr als reichlich,Preise im Rahmen von typischen Touristen Orten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gespflegtes Hotel in Nähe des Stadtkerns! Qualitativ gute Halbpension, die für jeden etwas zu bieten hatte. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Lediglich der Service an der "Poolbar" wirkte teilweise etwas unorganistert und wußte bei Veranstaltungen nicht, an welchen Tisch welches Getränk musste. Das ist jetzt allerdings Jammern auf hohem Niveau! Harris vom Strand war immer sehr freunlich und zuvorkommend und um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht!
Das Sentido Aegean Pearl ist ein sehr angenehmes Hotel. Eine freundliche und großzügige Anlage in unmittelbarer Strandnähe mit ungewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie gutem Essen hat uns einen sehr schönen Urlaub geboten.
volle Punktzahl auf ganzer Linie! Ich möchte keine grossen Worte verlieren... es war einfach der Hammer... die Leute, das Personal, die Möglichkeiten u.v.m. EIN UNVERGESSLICHER URLAUB! JEDER ZEIT WIEDER
sauber , gutes essen .sehr freundliche und gute mitarbeiter. ganz sicher funf sterne. sehr gute service. perfect fur uns.
sehr ruhig nicht indie stadt aber auch nicht weit entfernt vondie stadt. strand auf 15m von ausgang und gepflegt.