Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zum Relaxen ideal.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Gute Gästebetreuung.Sehr nettes Personal an der Rezeption und auch im Restaurant. Sehr sauber.
Angela(56-60)Deutschland
Leider wenige al Coctails
sehr nettes personal in allen bereichen.Buffet ausreichend und gut.Schön das drauf geachtet wird das die Liegen nicht unnötig reseviert werden.
Alexander(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer waren gut. Sauberkeit zufriedenstellend. Freundlichkeit vom Personal professionell. Essen gut.
cici(19-25)Deutschland
super
sehr nettes personal, hilfsbereit, verstehen und sprechen deutsch und englisch, zimmer ist klein aber gemütlich und sauber mit klima und terasse.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub, wie man sich ihn wünscht!
Sehr schöne, saubere Zimmer mit top Ausstattung. Sämtliche Hotelangestellte sind jederzeit hilfsbereit und immer sehr freundlich! Viele sprechen auch fließend Deutsch!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Moderne Zimmer und nettes Personal
Die Strandlage ist gut, die Zimmer sind modern ausgestattet und das Personal sehr freundlich und fürsorglich. Zur Stadt braucht man ca 30 Minuten entlang der Promenade, Taxi Stände sind vorhanden. Ich würde raten das Abendessen dort einzunehmen, da das Hotelessen nicht 5- Sterne erfüllt.
Werner Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schöner Urlaub
das Hotel liegt wunderschön nur durch eine Strasse getrennt am Meer.Die Ausstattung der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig.Das Personal ist sehr kompetent. Ich komme jederzeit wieder in dieses Hotel
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Am auffallendsten ist das super nette und freundliche Personal in allen Bereichen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, super freundliches Personal. Wir würden wieder hier buchen. War ein toller Aufenthalt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel zum Relaxen
Dieses Hotel bietet auch in der Nachsaison alle Annehmlichkeiten, um sich bestens erholen zu können. Sowohl das Management als auch das Personal sind stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu deren Zufriedenheit zu erfüllen. Sie sind dabei immer freundlich, zuvorkommend und beantworten kompetent alle Fragen. Besonders erwähnenswert sind die hervorragenden Fremsprachenkenntnisse. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und gut aufgehoben. Die Speisen sind schmackhaft und sorgfältig angerichtet. Die Animation ist…