Franka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter
Kleine Hotelanlage, ruhig gelegen am Rande von Rethymnon in Strandnähe. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Küche ist sehr zu empfehlen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes hotel direkt am Strand
Modern eingerichtete Zimmer und gemütlicher Empfangs-/Barbereich. Restaurant mit sehr schönem Aussenbereich. Reichhaltiges Büffet mit begrenztem griechischem Speiseangebot. Leider abends nur bis 2100 Uhr geöffnet.Sehr gute Lage direkt am Strand mit hoteleigenem Liegebereich. Altstadt nur ca. 3 km entfernt leicht mit Bus oder zu Fuss an der Strandpromenade zu erreichen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Abendprogramm könnte etwas ausgebaut werden. Würden auf alle Fälle wieder buchen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine ruhige Lage direkt am Strand, ca 20-30 Minuten zur Altstadt. Sehr freundliches Personal mit familierem Ambiente. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Unterstützung bei Fragen war seitens der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Im Restaurant ging es ruhig und gesittet zu, keine umher rennende und kreischende Kinder ohne Grenzen! Hier kann man Ruhe finden und ausspannen.
sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr schön
für familien oder auch als single sehr zu empfehlen !! wir haben unseren mädelsurlaub sehr genossen und würden gerne wiederkommen!
Guste(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne,auf Grund der ganzen Atmosphäre
Superfreundliche Mitarbeiter;sehr zuvorkommend;sehr saubere Anlage;Preis-Leistung in Ordnung;Büfetts sehr umfangreich
NaJa(26-30)Deutschland
Top Lage, sehr sauber & freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, leckeres & abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mehrere schöne Pools. Zum entspannen perfekt geeignet.
Karen(41-45)Deutschland
super Hotel mit sehr freundlichem Personal in all
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.Super Lage,direkt am Strand und ca.3 km vom schönen Stadtcentrum, mit schöner Hafenanlage entfernt.Hotel sehr zu empfehlen.
Dennis(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Selten so gut erholt
Recht kleines Hotel. Niemals zu voll im Restaurant oder am Pool. Extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Essen abwechslunsreich und zum Glück auch mal lokale Küche. Hotel bot auch einen netten Stadtrundgang durch Rethymnon an. Werde bestimmt wiederkommen.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel für Paare, Erholung garantiert!
Das Hotel ist sehr schön; für 5 Sterne sind die Zimmer in Ordung! Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer wechseln, da wir zunächst einen Blick auf den Parkplatz hatten. Ein Manko: Der Fön ist abgenutzt und klebrig und in der Schublade angeschlossen, sodass man gezwungen ist, sich doch die Haare zu fönen. Sonst sauber und für 1-2 Wochen ausreichend groß. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Einige sprechen sogar sehr gut deutsch. Beim Buffet fehlen mir persönlich die warmen, typisch griechischen…