Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
perfekt, wir kommen wieder
Nicht zu grosses aber sehr feines Hotel, zimmer hell und sauber, personal sehr freundlich. Ganz in der nähe befindet sich die sehr schöne altstadt von Rethymno.
Mario und Heike(46-50)Deutschland
Aussergewöhlich guter Service
5*- Hotel an der Strandpromenade. Zum Komplex gehört auch das 4*- Schwesterhotel Pearl-Beach. Das Hotel richtet sich vor allem an Paare, für Familien mit Kinder eher ungeeignet. Gäste sehr angenehm, Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Schmuckladen vorhanden.
lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
We love Aegean Pearl Hotel
sehr zu empfehlen, toller service, wir haben unseren aufenthalt sehr genossen, kommen gern wieder! tolle lage! vielen dank!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
holidays
sehr schöner und erholsamer urlaub. wir werden definitiv bald wieder kommen. das personal war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam!
Marko(46-50)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel in Strandnähe
Ein Sauberes, gepflegtes Hotel, mit leckerem Essen in Strandnähe. Das Personal ist freundlich und engagiert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, toller Urlaub!
Kleine, aber schöne und moderne Anlage, direkt am Strand. Der Strand ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit! Auch das Zentrum ist nicht weit entfernt. Insgesamt ein toller Urlaub!
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ulaub
gute Lage.Sehr freundliches Personal.Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool.Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Udo Bernd(46-50)Deutschland
erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel direkt am Strand, sehr aufmerksames und freundliches Personal, lecker Essen. Wir haben uns gut erholt
sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
alle sind hier sehr hilsbereit und bemüht. es wi
das hotel ist für alle reisende zu empfehlen.von jung bis alt. es wird auf alles geachtet, von sauberkeit bis hin zur freundlichkeit.
Til(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel, die Anlage und vor allem das Personal sind weltklasse. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit direktem Meerblick. was man wissen sollte das Hotel ist am Stadtrand. Das Zentrum ist aber sehr gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Das Hotel wird vom Strand durch eine Strasse getrennt, die nicht immer leise, aber erträglich ist. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist super. Sie geben sich alle sehr viel Mühe und machen einem die Abreise nicht leicht. Das Essen ist ebenso sehr…