Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gepflegteskleineres,Hotel mit Meerblick und
Klasse,Spitze,sensationell,grossartig,zuvorkommendes Personal, gutes Wellnessangebot, Und grosses Unterhaltungsprogramm.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne
Schönes Hotel ... in bester Lage. Herzliche Atmosphäre... lecker Essen und jeden Abend etwas los abwechslungsreiche Unterhaltung ... Wir kommen wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub im Sentido Agean Pearl
Schönes , sauberes Hotel. Nettes Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Strandnahe Lage. Freizeitangebot im Hotel eher gering.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne erholsame Zeit
trotz Ende der Saison, wurden wir sehr freundlichvim Hotel aufgenommen. Es war alles sehr sauber und das Essen war hervorragend. Definitiv weiter zu empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Ein fast perfekter Urlaub
Wir haben 10 Tage im Hotel Aegean Pearl verbracht und waren eigentlich auch ganz zufrieden, aber ein wenig Kritik muss auch erlaubt sein. Die Zimmer sind nicht besonders groß und das offene Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, ausserdem kaum aus dem Abfluß in der Toilette während unseres gesamten Aufenthaltes ein sehr unangenehmer Geruch. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und konnten das Meer auch sehen, aber das Nachbarhotel war so nah, das die Gäste aus den gegenüberliegenden Zimmern immer in…
Ralf(51-55)Deutschland
Sentido Aegean Pearl Kreta mit leichten Mängeln
Das Hotel liegt gegenüber der Strandpromenade. Sehr zentral zum Ort Rhetymno etwa 2 km. Von dort aus kann man viel unternehmen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
An der Promenade und befahrenen Straße
Sehr gutes Hotel an der Straße; Promenade zum Strand. Moderne Zimmer und top Restaurant. Sauna kostet Extra.
Birgit(51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Ende einer Straße/Promenade. Zum Strand nur über die Straße. Der Strand ist ein Sandstrand, jedoch mit Steinen am Ufer, so dass man besser Badeschuhe anzieht. Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos. In direkter Umgebung gibt es Supermärkte und andere Restaurants. Das Personal war super freundlich! Es waren wenig Kinder da, so dass wir davon ausgehen, dass man eher ohne Kinder dort hin fährt und so auch die Ruhe genießen kann.
J...(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
voll toll
Ich bin sehr zufrieden.Bei Badewannen mit Duschfunktion besser nicht duschen.*Spritzgefahr*! Bei den Familenszimmern in der oberen Etage gibt es leider *keine* Haken -
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Urlaub, absolut empfehlenswert.
Das Hotel macht einen sehr familiären Eindruck. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Es herrscht ein sehr angenehmes und erholsames Klima in der gesamten Anlage. Der Strand ist sauber und absolut perfekt, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen.