Bewertungen (1 895)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht schlecht geht aber deutlich besser.
Personal steht's freundlich und hilfsbereit. Pool zwar etwas zu kühl aber immer schön sauber. Frühstück vollkommen in Ordnung. Abendessen jedoch eher schlecht. Das Kritamosrestaurant ist sein Geld nicht wert. Mussten 45min auf Frühstückseier warten. Und beim Abendessen bieten sie nur alkoholhaltige Aperitifs und Absacker an. Die letzten Tage hatte wir vermehrt Ameisen im Hotel. Das Aufspannen der Sonnenschirme am Pool funktioniert nicht
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
4Sterne Hotel mit Luft nach oben
Schöne Anlage, die Zimmer im älteren Bereich sind unbedingt renovierungsbedürftig.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Personal ist besonders hervorzuheben. Sie haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Jeder war super freundlich, hilfsbereit und stets am Lächeln. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Jasmin T.(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Schöne, saubere Unterkunft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lässt etwas zu wünschen übrig, häufig die gleichen Speisen, Qualitativ meist aber gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Warnung vor Buchung bei DerTours
Wir hatten bei Der Tour ein 4* Sternehotel gebucht und haben defacto ein einfaches Mitteklassehotel erhalten. Eine international gültige Klassifizierung konnten wir – im Gegensatz zu anderen Hotels in der Nähe – weder am Eingang noch an der Rezeption finden. So bekamen wir das Zimmer im neueren Teil zugewiesen. Das Zimmer hatte u.a. keine Ablagefläche für unsere beiden Koffer. Der absolute Hammer war jedoch das dortige Bad. Es hatte keinen einzigen Haken für Handtücher oder Kleider, keine Ablageflächen (wie bspw.…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer und Service angenehm, Essen könnte besser sein.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und der Mitarbeiter sprach auch deutsch. Wir wurden zum Zimmer 314 geleitet. Frisch renoviert mit ausreichend Stauraum. Ein wenig schmal gebaut aber gemütlich mit separat abgetrennter Toilette (allerdings war die Türe falsch eingebaut und liess sich nicht schliessen), Regenschauerdusche und Balkon mit Blick auf den Pool. Das Waschbecken liegt im Zimmer aber nett arrangiert mit reichlich Stauraum für alle Bad Utensilien. Allerdings fehlt eine Vorrichtung um die Handtücher…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel - vor allem die Sensus Experience
Die Anlage ist sehr schön. Insbesondere der Sensusbereich mit dem Pool-Suiten. Herausragend ist aber Nena aus dem Serviceteam.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Ein modernes Hotel mit allem, was benötigt wird. Es gab nichts zu beanstanden. Der Urlaubsort an sich ist noch ganz so schön, aber das hat uns nicht gestört!
Shayenne(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur in traumhafter Atmosphäre
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Aelius Hotel & Spa überzeugt mit freundlichem Personal, sauberer Anlage und einer entspannten Atmosphäre. Besonders das Essen und der Service waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub zu Gast bei netten Menschen
Wir hatten 2 Zimmer als 4-Personen Familie, die durch Türen verbunden waren. Die Zimmer waren basic, mit einem kleinen Balkon und für uns völlig ok. Jeden Tag wurde sie vom Housekeeping gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, spricht gefühlt sämtliche Sprachen und ist immer hilfsbereit. Egal ob im Spa bei Anwendungen (danke Silvana für die tolle Massage), am Empfang oder besonders beim Essen (hier besonders ein riesen Danke an Nena und das gesamte Team). Zum Essen gibt es eine riesige…