Bewertungen (1 895)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit gutem PLV, perfekt zum Relaxen
Schön gestaltete Hotelanlage mit modernem Eingangsbereich, vielen Grünstreifen und übersichtlichem Aufbau. Alle wichtigen Räumlichkeiten sind gut zu finden und schnell zu erreichen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes Hotel in einer nicht so schönen Umgebung
Eine sehr schöne Anlage. Auch für ältere Menschen sehr gut zugänglich. Alle Bereiche gut nutzbar. Am Hautpool waren ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten.
Joshi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Kreta
Rundum eine gute Unterkunft mit Verbesserungen im Umfeld ist das Potenzial in den nächsten Jahren gegeben. Der Ort muss schöner werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
An diesem Hotel gibt es nichts negatives zu berichten. Wir waren total begeistert. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir selten erlebt
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einflugschneise Heraklion und laute Gastronomie
Hotel liegt in der Einflugschneise von Heraklion. Daher viel Fluglärm. Das Restaurant ist sehr laut, da zum einen sehr laute Musik abgespielt wird und die Gäste müssen sich zum Teil sehr laut unterhalten um etwas zu verstehen. Da Essen ist zu 80% kalt bis lauwarm. Hier bedarf es eine Veränderung. Sonnenstühle werden bereits ab 8 Uhr reserviert, obwohl das nicht erwünscht wird. Um 9:30 Uhr z.B. waren bereits alle Sonnenliegen mit Handtücher besetzt, aber nur mit den Handtüchern. Gäste waren weit und breit auf diesen…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Service Super! Essen sehr gut. Sehr sauber. Leider Einflugschneise vom Flughafen Heraklion. Ansonsten alles bestens. Ich habe in einer Bewertung gelesen, das der Empfang so Hilfsbereit ist und „ geht nicht gibt es nicht“. Das kann ich leider nicht behaupten. Wir wollten das Zimmer wechseln, und wurden bis zur Abreise hingehalten
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Euch ist wie "nach Hause kommen". 😊
Die Aufteilung der gesamten Hotelanlage ist sehr effizient gestaltet. Die Zimmer sind toll renoviert und die Rezeption neu gestaltet.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guten Einrichtungen.
Ja, ich kann das Hotel nur empfehlen. In allen Sparten, vom Empfang, Spa, Servicepersonal und alle nicht genannten, immer ein Lächeln auf den Lippen. Jede Frage wurde beantwortet, jeder Wunsch wurde erfüllt. Was will man mehr. Zwei Pools, der Strand war zwar nur 600 m entfernt, aber bei fast 40 Grad "schwer" zu erreichen. Es gibt aber einen Shuttle zum Strand. Also jeder wie es ihmbeliebt.
Danilo & Franzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel machte sofort einen gepflegten, sauberen Eindruck. Wir wurden herzlich und in deutscher Sprache empfangen. Das Personal ist durchgehend freundlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu Empfehlen 👍
Waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel. Alles super. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Kommen bestimmt wieder.