Bewertungen (1 895)

Josefa(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspanntes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes und modernes Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal.Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück,zufriedenstellendes Abendessen.Getränke bei Halbpension nicht besonders guenstig.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Personal macht kleine Schwächen wett
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die aber räumlich nah zusammen liegen. Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum entspannter Mädelsurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Personal war in jedem Bereich superfreundlich Das Buffet ist sehr umfangreich , es gibt bei jeder Mahlzeit frisches Obst und leckere Salate. Die Wellnessbehandlung war sehr entspannend.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Hotel wie auf den Bildern abgebildet. Zimmer sauber .Gute Lage. Strandnah. Service sehr zufrieden .Pool war ebenfalls sehr sauber
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel war sehr modern gestaltet und gut geeignet für Paare, aber auch für Familien. Die Hauptstadt Heraklion war nur circa 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Strände waren auch zu Fuß gut erreichbar.
Rigo(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde es ein weiteres Mal buchen
Preis Leistung ok Etwas teurer als ausserhalb des Hotels (Cocktails, Kaffee ) Zimmer teilweise neu renoviert
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel, für mich perfekt.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Gemütlich und nicht so groß mit schönen Pools. Man sieht, dass die Anlage in Stand gehalten wird, sobald ein Mangel auffällt, wird dieser direkt behoben.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt leider Enttäuschend
Ankunft aufgrund des sehr frühen Fluges schon bereits um 8.00 Uhr, unkomplizierter Check in, incl Zahlung der „Kurtaxe“ für uns 5 Personen in Höhe von 100,-€. Wir konnten bereits mit frühstücken und danach bereits ab 10.15 Uhr unser Familienzimmer beziehen. Unmittelbar in Laufnähe zum zweiten, kleineren Pool. Zimmer Das hatte leider nichts mit den Räumlichkeiten zu tun, die wir online voller Vorfreude monatelang betrachtet hatten. Zwei Räume im Erdgeschoss, einmal 3 Betten und ein Doppelbett. Beides wie versprochen…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit toller Architektur und Wohlfühlambiente. Es gibt 2 Pools, Restaurants und eine Bar sowie eine Lobby mit Gastronomie. Wir wollten 1 Woche zur Erholung nutzen und konnten dies in der Hotelanlage umsetzen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Stian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aelius Hotel and Spa all inklusive Urlaub
Hier und da etwas renovierungsbedürftig, insgesamt aber durchaus in Ordnung. Sehr sehr freundliches, teils sogar deutsch sprechendes Personal.