Bewertungen (1 936)

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das renovierte Hotel bietet freundlichen Service
Das Hotel ist neu renoviert… das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit… leider wurde in der Beschreibung nichts von Einflugschneise und Baulärm erwähnt, was uns aber nicht so gestört hat, da wir oft unterwegs waren
Bianca(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, Whirlpool auf der Dachterrasse mit tollem Ausblick und viel Platz,Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Moderne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schöne, moderne, gut gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen am Büffet sehr gut, gesunde und mit viel Auswahl. Lage relativ ruhig, aber etwas Fluglärm. 3 Pools, Spa. Etwa 15 min Laufen zum Strand von Gouves, dieser ist leider nicht sehr schön. Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge, Bus nach Heraklion 20 min.
09.07. - 06.09.262 ERW
Gil René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel! WIR KOMMEN WIEDER 🇬🇷🫶🏼
Hallöchen. 😄 Vorab: Wir sind unglaublich zufrieden mit dem Hotel. Wir sind zu dritt angereist. Zwei Erwachende und ein Kind ( 4 Jahre ). Hotelanlage: Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirklich modern und hochwertig angelegt. Die Möglichkeit sich einen schönen Liege- oder Sitzplatz zu bekommen ist aktuell in den Sommerferien ( NRW ) gut zu bekommen. Zudem gibt es auch sehr charmante Ecken wo man sich gut niederlassen kann, um einen gemütlichen…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wirklich schönes und sauberes Hotel. Unglaublich freundliches Personal und ein schönes Angebot für alle Bedürfnisse.
Lutz(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Personal freundlich. Das TV Angebot (Empfang) ist sehr schlecht, gerade zu WM müsste es verbessert werden! Nur zwei Sender.
Harald(61-65)Deutschland
Wir hatten Orl.
Schönes Hotel Für Eltern u.Kinder sehr geeignet Personal sehr freundlich . Gäste die keine Kinder in Urlaub um sich haben möchten,ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Lage zum Strand ist in Ordnung. Personal ist super nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker und vielfältig. Sauberkeit könnte etwas besser sein (darum ein Stern Abzug).
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Modernes, schickes, weitgehend neues Hotel, Zimmer sind sauber, Essen ist abwechslungsreich, sehr reichhaltig und immer lecker. Personal sehr freundlich und immer bemüht Sauberkeit und Ordnung herzustellen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr sehr freundlich ,schöne Poollandschaft,,sehr schöner Ausblick vom Balkon