Bewertungen (1 895)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stylisches Hotel zum Entspannen & Wohlfühlen
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert, die Lage ist zentral; es ist renoviert und modern; besonders gut haben uns die vielen kleinen Sitzecken im Boho Stil gefallen. Es gibt sehr viele Zimmerkategorien, daher sollte für wirklich jeden das Passende dabei sein!
Dorothes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Essen, große getränkeauswahl, alles sehr sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücks- und Abendbuffet war jeweils sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und wir hatten einen Balkon in Richtung Meer. Die Poolanlage ist sehr schön und hat durch die nicht allzu hohen Gebäude drumherum fast den ganzen Tag Sonne.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungsgäste in toller Hotelanlage
Wir sind bereits zum dritten Mal in dieser Hotelanlage und sind über deren Entwicklung sehr positiv überrascht. Mittlerweile gibt es mit dem Sensus-Privatpoolbereich, eine ruhige und absolut moderne Entspannungszone. Das Personal ist in jedem Bereich, also angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, Bedienung im Restaurant oder an den Poolbars, absolut zuvorkommend und freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Schönes Hotel füt entspannten Urlaub. Saubere Poolanlagen. Sehr freundliches Personal. Gemütliches Zimmer mit schönen Balkon.
Chriss(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall wieder
Tolle kleine Anlage, etwas weg vom Strand, aber mit schönem Pool. Wahnsinnig freundliches Personal. Kleine schöne, saubere Gebäude und keine Touri Bunker. Fahrt vom Flughafen dauerte 15 min.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Personal alleine reicht nicht aus!
Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einem Hügel und es sind zu Fuß ca.15-20 Minuten zum Strand. Ansonsten ist die Anlage soweit okay. Teilweise schon etwas älter und nur die Neubauten und die Zimmer dort sehen aus wie in der Beschreibung des Hotels!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Familienfreundliches Hotel, welches eine vielzahl an Angeboten bietet. Essen ist nicht schlecht, aber nicht herausragend. Leider befindet sich der Flughafen in der Nähe weshalb sehr oft Flugzeuge die Hotelanlage überfliegen. Shuttel zum Strand kommt nicht immer zu den Zeiten, indenen er sollte weshalb wir leider einmal zufuß ins Hotel zurückgehen mussten. Sonst ganz nett hier!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eher Schein als Sein
Leider mehr Schein als sein, die Sauberkeit in unserem Zimmer war alles andere als ok. Der run auf freie Liegen, sehr nervig. Dieses Hotel platzt in der Hochsaison wahrscheinlich aus den Nähten..es wirkt alles nicht sehr organisiert. Die Angebote von Spa &Auto viel zu teuet, für die erbrachte Leistung. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war in Ordnung, aber es gibt immer Verbesserung
Es ist okay 😚😚😚 Zu wenig Animation am Abend und zu wenig abwechslumgsreiche Musik. Leider gab es keinen Hoteleigenen Strand.