Bewertungen (1 895)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes angelegtes Hotel
Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile seit 14 Jahren und sind immer wieder positiv überrascht, wie dieses Hotel "gewachsen" ist. Trotz des hohen Ausfalls des Personals durch Krankheit, wurde alles menschenmögliche getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Probleme, Fragen oder Unstimmigkeiten wurden schnell beseitigt, allerdings nur, wenn man sich auch mündlich an der Rezeption mitgeteilt hat. - Sprechenden Menschen kann geholfen werden!!! - Bedingt durch verschiedene Nahrungsmittelunverträglichkeiten habe ich im…
Hüyrije(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Ok
Hotel war super sauber Personal war super ruhig tolle Hotel ich würd gern wieder kommen ist alles ok strand war 800 Meter weiter .. haben wir Mini buss gehabt 1 min bis zum Strand alles ok
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes günstiges zentrales Hotel
Sehr schönes großes Zimmer sehr sauber haben Zimmer zum Innenhof daher sehr ruhig zentral gelegen. Preis Leistung sehr gir
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Weg vom Trubel
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Poolanlage sehr angenehm, man findet eigentlich immer eine Liege. Die Gastronomie hat eine große Auswahl und ist auch sehr abwechslungsreich. Animation wenig.
Marrgrit(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
während 15 Jahre kommen wir regelmässig für 2 Woch
Hotellerie sehr gut, Anlage gefällt uns gut. Essen sehr fein. Seviceangestellte sehr freundlich. Auswahl sehr gross. Neues Besteck wäre nötig für ein 4 Sternhotel. Zimmer gut, bis auf das Badezimmer, Dusche läuft das Wasser schlecht ab, und der Haartrockner ist unbrauchbar. Der Pool ist super. Die Liegenkissen sehr schmutzig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Poolbeschallung schmälerte den Urlaubsgenuss
Eine schöne Anlage mit gemischtem Publikum. Mal mehr Franzosen, mal mehr Deutsche, auch einige Griechen machen hier Urlaub. Große Unterschiede bei den Unterkünften, daher gilt: Augen auf bei der Zimmerauswahl.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Cooee ex Lavris, empfehle ich gern weiter
Das Hotel bietet einen behaglichen Aufenthalt in einer gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Mobiliar macht einen neuwertigeren Eindruck. Sie sind zweckmäßig eingerichtet haben einen kleinen Balkon. Das Badezimmer hat eine Badewanne, der Wasserdruck ist gut und das Wasser wird schnell heiß. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Zimmermädchen sind sehr freundlich und mein Eindruck auch sehr ehrlich. Ich hatte bei meiner Abreise einiges im Zimmer vergessen, auch wertvolle Kleinigkeiten und…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es ist hier schon viel über dieses Hotel bei Holiday - Check geschrieben wurden. Positive und auch weniger positive Eindrücke. Die meisten sind persönliche Eindrücke und Meinungen, die aus Vergleichen zu anderen Urlaubsreisen und Hotels gezogen werden. Es gibt wie immer im Leben, mehrere Meinungen zu der derselben Sache. Man kann mit dem Hotel zu frieden sein, wir es waren. Aber auch hier gilt, es sind eigentlich nur Kleinigkeiten die man bemängeln kann, aber nicht bemängeln muss. Der von uns gezahlte Reisepreis…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit exklusivem Bereich (Sensus)!
Schöne, große Anlage mit einer Poolbar, insgesamt 3 Pools, von denen einer nur im exklusiven und ruhigeren Sensus-Bereich genutzt werden darf. Hier kann man super entspannen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß und für Geräuschempfindliche ist das Hotel ungeeignet, da die Flugzeuge im Landeanflug unmittelbar über dem Hotel hinweg fliegen. Bei der Zimmerauswahl sollte man darauf achten, ob es renoviert ist oder nicht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich schöner Urlaub
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Gute Buffets mit großer Auswahl. Sehr freundliches Personal. Mehrere Pools, Temperaturen im Sommer bis Ende September prima.