Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Mireille(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn wieder nach Koss, dann sowieso nach Aeolos
Das Meer. Es wurde langsam tiefer, also sehr gut fur die Kinder. Service war super. Swimmingpool sehr gross und auch fur die Kinder gab es ein Kinderbekken beide nicht zu viel Chlor. Das Essen war gut und immer was anderes.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel und Service
Wir haben sehr spontan gebucht und es hat trotzdem alles reibungslos funktioniert. Toller Service von Rezeption die sogar deutsch sprechen konnte bis hin zum Restaurant und der Poolbar. Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer optimal und es war alles vorhanden was man benötigt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes günstiges Strandhotel mit tollem Service
Wir waren v 09.-16.06.15 im Aeolos Beach u hatten HP gebucht. Der Transfair v Flughafen zum Hotel dauerte fast 2 Std, da mehrere Hotels angesteuert wurden. Gegen 22 Uhr kamen wir dann völlig ausgehungert u durstig endlich im Hotel an. Leider gab es kein Essenangebot im Hotel. Lediglich ein aufgeweichtes belegtes Baguette u eine kl. Flasche Wasser im Zimmerkühlschrank. Das wichtigste aber war, dass die Zimmer sauber waren und das Frühstücks- und Abendessen sehr schmackhaft u abwechslungsreich war. Auch das…
Vivian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Super Urlaub! Gerne wieder!
Super Hotel, tolle Leute! Ganz gerne wieder! Bungalows mit Meerblick sind super. Sehr lecker Essen. Tolle Urlaub.
Pamela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit und gerne wieder Aeolos-Beach Hotel Kols
Die Mitarbeitenden sind äusserst zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und aufmerksam - das macht den Aufenthalt so richtig schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Essen (Halbpension) ist reichhaltig und sehr gut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder dort Ferien buchen. Rundum zufrieden - super - danke !
Holger & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kennen und schätzen das Hotel seit Jahren
Wir verbringen unseren Jahresurlaub schon seit 8 Jahren im Aeolos Beach und beobachten daher Zustand und Veränderungen sehr genau. Wir buchen immer HP und Zimmer Meerblick im Haupthaus. Das Aeolos Beach befindet sich im Wandel zu einem modernen Hotel, da auch gleichzeitig All-In angeboten wird. Sehr schöne Modernisierungen (Lobby, Restaurant, Strandtaverne) sind ein echtes Zeichen für Verbesserungen. Leider wird zu recht der veraltete Zustand der Zimmer und vor allem der sanitären Anlagen bemängelt. Meckern und…
Julian M.(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschoenes Hotel mit atemberaubender Ambiance
Der wunderschoene Sandstrand befindet sich direkt vor den Hotelzimmer und ermoeglicht eine wunderschoene Aussicht auf die Griechischen Inseln und die Tuerkische Kuesten.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es ist wunderschoen und einfach traumhaft
Der Sonnenuntergang in dem Ort Zia war sehr wunderschoen und sehenswert. Und der Strand des Hotels ist ebenso wunderschoen. Das Meer faengt langsam an tief zu werden, heisst, man kann sehr weit in das Meer laufen und die Aussicht geniessen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert für ruhigen Badeurlaub
Hotel: Sehr guter Eindruck. Gepflegte und saubere Anlage. Sehr gute, ruhige, Lage mit direktem Zugang zum Meer. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel war in einem gut gepflegten und sauberen Zustand. Gastronomie: Verpflegungsangebot war sehr gut. Frühstück, Mittag- und Abendessen reichlich, schmackhaft und sehr angenehm präsentiert. Zum Frühstück hätten wir uns mehr Obst gewünscht. Dieses wurde leider erst zum Abendessen angeboten. Beim Abendessen hatten wir manchmal den Eindruck, dass die HP- Gäste bevorzugt…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Toll ist die große Gras - Liegewiese. Sehr leckeres Essen und überaus freundliches Personal. Das Bungalow war groß und sauber, aber ein bißchen in die Jahre gekommen. Uns hat dies nicht gestört. Das All - Incl. Angebot hätte in Bezug auf die Getränke Auswahl besser sein können. Nächstes Mal würden wir eher Halbpension buchen.