Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Julian(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Guter Service und nettes Personal
Das Essen ist sehr gut. Vorallem der Service und das Personal (Patrick) ist sehr nett. Zudem ist die Unterkunft bestens gegen Corona ausgestattet
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterhin unschlagbare Lage u. bester Hotelmanager
Besticht mit Strandlage und riesiger Liegewiese, kein Liegenproblem. Kinderbeschäftigung bitte wieder einführen
Serkou(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geschmackvoll, <3 und Luxus im Hochsommertraum
Man kann sich im AEOLOS BEACH Resort 100% auf sich selber konzentrieren. Jeden Tag (3x) gab es was anderes vom Grill (nur abends) und am Buffet. Absolut jeder hier erlebt einen entspannten Urlaub. Die Wege sind kurz. Von jedem Premium Zimmer zum Pool sind es maximal 15 Meter und von der immer reservierten Pool-Liege zum Strand weitere 15 Meter. Alles hier ist harmonisch angeordnet oder geformt. Wie zum Beispiel der sehr lang geschwungene Pool. Das fast eine 25 Meter Schwimmbahn bietet mit Infinity-Charakter zum…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Die Betten waren zu weich,Ameisen im Zimmer. Das Frühstück war mittelmäßig. Es gab nur grauenvoll schmeckenden Instant Kaffee und verschiedene Teesorten, zwei Sorten Käse und zwei Sorten Wurst, künstliche Marmelade. Das Abendessen war auch mittelmäßig. Die erste Nacht mussten wir im Haupthaus verbringen, da unser gebuchter Bungalow nicht fertig war. Die ganze Nacht hat man knallende Türen gehört. Als Entschädigung gab es eine Flasche Wein und ein Essen im Premiumrestaurant. Dadurch konnten wir wenigstens einen…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder.
Tolle Lage mit großer Liegefläche und sauberer Strand.Sehr gutes abwechslungsreifes Essen,Fisch, Fleisch,Vegetarisch für jeden was dabei.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für Urlaub zum Erholen gedacht.
Premium Zimmer buchen, die sind neu gebaut und schön eingerichtet. Die alten Bungalows sind in die Jahre gekommen. Es war nicht möglich uns eine Aufhängung für die Dusche anzubringen, eher hätten sie uns einen anderen Bungalow gegeben. Der Strand könnte soviel ansprechender sein, wenn das Seegras mal aufgesammelt und weg gemacht würde. Außerdem könnten Sandsäcke ins Meer gelegt werden, was das Reingehen ins Meer erheblich erleichtern würde und die Badeschuhe sparen würde, da 4 Meter am Ufer mit dicke Kiesel voll…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Weiter zu empfehlen nur für den Premium-Bereich.
Leider konnte das von uns gewünschte Portal "Premium" nicht realisiert werden. Unser Zimmer war aufgrund von Ab- u. Anreisebussen sowie von Anlieferungen für den Hotelbedarf zu laut,
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Auf jeden Fall immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Premium Bereich ist sehr abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall dir Premium Bungalows empfehlen.
Nilab(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vollkommen zufriedenstellend
Dieses Hotel ist insgesamt einfach wundervoll. Der Strand ist direkt am Hotel und es sind ausreichend viele Liegestühle vorhanden. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare oder Singles. Alles in allem ist das Hotel wunderbar. Vielen Dank!!!
Lorena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist keine 4 Sterne wert
Zimmer und Anlage waren schon in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich aber Essen ließ zu Wünschen übrig. Kaum griechische Speisen und Gäste in 2 Klassen eingeteilt.