Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Christa(71+)Deutschland
4 Sterne sind für dieses Hotel nicht angebracht
Das Hotel ist sehr abgelegen, das Haupthaus hat sehr kleine und veralterte Zimmer Premium Zimmer sind sehr zu empfehlen Wer gerne Wind und Wellen mag ist vielleicht richtig. Strand klein und ungepflegt Badeschuhe sind angebracht
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im letzten Jahr schon vor Ort. Dieses Jahr hatten wir einen Bungalow, mit Meerblick. Die Standsituation war wieder super, kaum Leute auf der Liegewiese, man konnte sehr gut bei einem herrlichen Meerblick entspannen. Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit.
Erika(51-55)
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ruhige und angenehme Hotelanlage.
Hotelanlage stark in die Jahre gekommen,vorallem der Grossteil der Bungalowzimmers,die den Hauptanteil der Anlage ausmachen.Nur die Rezeption,der Speisesaal und ein kleiner Teil der Bungalowzimmer sind neu gemacht.
Björn(46-50)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es gibt besseres für 4 Sterne !
Die Frage ob wir ein Hotel weiter empfehlen oder nicht steht immer im Zusammenhang: würde ich hier noch mal Urlaub machen? Nein. Wir waren schon in mehreren 4-Sterne Hotels in Griechenland und auf Kos. Und die waren wirklich alle besser als Aeolos Beach!
Kevin Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nicht Empfehlenswert. Wenig positives.
Katastrophe auf allen ebenen. Getränke, Zimmer, Strand, Animation, Angebote an Ausflügen mehr als schlecht. Essen war ganz Ok. Ansonsten gibt es wenig positives zu erzählen. Nicht Empfehlenswert.
Fritz und Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Hotelbeschreibung unseres Anbieters entsprach
Wir sind schon einige Jahre Gast in diesem Hotel. Die ruhige Lage und der Flair der Anlage führt uns immer wieder dorthin.
Klaus(56-60)Deutschland
Essen im Sonnenuntergang direkt am Strand
Das Hauptgebäude des Hotels ist ebenso wie seine Einrichtung sehr gepflegt. Wir waren in den neu renovierten Bungalows direkt am Strand untergebracht. Die Lage direkt am Meer ist einmalig.
Richard Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Veraltetes Hotel, Schöner Premiumbereich
Es kann nur der Premium Bereich empfohlen werden. Alles andere ist sehr stark in die Jahre gekommen. Auch die Anlage (Fasade, Gartenbereich, etc.) sieht nicht besonders gepflegt aus. Für das selbe Geld bekommt man normalerweise (auch in Griechenland) viel mehr.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren vom 30.9.-07.10.19 in diesem Hotel. Es entsprach alles unseren Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war gut. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, die Damen und Herren im Speiseraum sehr fleißig und aufmerksam, ebenso an der Poolbar. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, lediglich das Bad etwas abgewohnt aber sauber.
Moni(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir hatten Premium gebucht und dies ließ eigentlich keine Wünsche offen, reservierte Liegen und Sonnenschirm, für diesen Bereich eigener Pool. Sauberkeit ohne Beanstandungen. Das Hotel etwas abgelegen aber mit dem Bus in ca 15 Minuten in Kos-Stadt im Centrum.