Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit cooler Poolanlage
Sehr schoene Hotelanlage vorallem die Poolanlage, Essen ist gut und immer frisch, Animateure waren motiviert, Bedienung im Hotelshop ist sehr freundlich und im Shop hat es das Noetigste.
Lucian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schoener und gemuetlicher Urlaubsort
Wir sind hier seid ca. 1 Wochen. Das Hotel ist schoen gelegen und sauber, das Essen sehr lecker und die Animation ist ebenfalls sehr gut und mitreissend. Wir fuehlen uns hier sehr wohl :-)
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Aeolos Beach. OK, aber...
Schöner, sehr ruhiger Urlaub, würden das Hotel jedoch nicht ein zweites Mal besuchen. Highlight war ganz klar die direkte Strandlage der Bungalows, die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant. Enttäuschend waren die Bungalowzimmer.
mathias(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
sehr schöne Lage sehr schöner Garten das Essen war klein aber sehr lecker. verschiedene Desserts jeden Tag waren hervorragend. Die Animation war begrenzt, aber sicher genug, sehr nette und nette Leute, also vielen Dank Benito und Mika schönen Hotelsong und Tanz. großes und schönes Schwimmbad. Internet könnte besser nichts weiter zu kritisieren sein
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel für Jedermann
ich kann dieses Hotel nur empfehlen: - ausgezeichnetes Essen -freundliches Personal -saubere Anlagen -direkter Meerzugang (keine 2 Minuten) -daily Shows an der Bar Also zusammenfassend kann man sagen ein sehr gutes Hotel :)
Selin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gelungener Urlaub
Sehr schöne Lage, Personal TOP. Das Essen ist sehr gut. Empfehlenswert für Familien, Paare und Junge Gäste. Sehr offene und angenehme Gesellschaft.
femke(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
super schöner Urlaub
schöne Umgebung, direkt am Strand Super nettes Personal. Essen ist lecker Die Zimmer sind alt aber sauber. WiFi ist gut Die Animation ist sehr nett
Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur in ansprechendem Hotel
Hotel und Anlage sind sehr ansprechend und sauber. Jedoch war unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Strand und Liegewiese weitläufig und nicht beengend. Mitarbeiter waren größtenteils sehr nett.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhig gelegene Anlage, mit Bungalows, Strandnähe
Bungalows sind einfach aber zweckmäßig. Sehr nah am Meer gelegen. Essen ist gut, leider kann man nicht draußen essen und die Klimaanlage ist oft zu kalt. Die Anlage und der Pool sind sauber, Personaj freundlich. Zu Fuß sind hier keine Geschäfte in der Nähe zu erreichen. Wir hatten einen schönen Urlaub, allerdings auch ein Auto angemietet.
Michiel(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt von Tag 1 genossen. Vom leckeren Essen bis zum sehr freundlichen Personal. Aber auch die Animation, was für ein Top-Team! Fun Aktivitäten und eine gute Atmosphäre haben jeden Tag interessant und lustig gemacht. All dies in einer sehr schönen Lage. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!