Bewertungen (1 240)

Chiara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Afandou Bay
Die Abende an der Outdoor-Bar waren unser absolutes Highlight vom Urlaub! Die Drinks, die entspannte Atmosphäre und besonders Barkeeperin Christina, die mit viel Spaß und Engagement allen Gästen einen tollen Abend bereitete, werden wir in bester Erinnerung behalten und uns auf nächstes Jahr freuen!
Lydia und Werner(61-65)Deutschland
Familiäres kleines Wohlfühlhotel
Das Hotel war ein Traum. Es entsprach unseren vollsten Erwartungen. Sehr gepflegte Zimmer, täglich gereinigte Zimmer.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für Leute, die Erholung,Ruhe suchen.
Sehr ruhiges Hotel in einem wunderschönen angelegten Garten. Familäre und sehr freundliche Atmosphäre . Sehr sauber. Essen super und abwechslungsreich. Zum Strand nur über eine kleine Straße. ( 50 Meter)
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
EINFACH NUR GUT!
Absolut zu empfehlen! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, sehr saubere Zimmer, wahnsinnig freundliches Personal und Christinas & Cleopatras Hotelbar ist der Hammer! Absolut geile Drinks und eine super Atmosphäre! Wir kommen definitiv wieder. WE LOVE IT! Essen war auch toll. 😍
Verena Eisenmann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Kristina ist die Beste Barkeeperin, mit ihren fleißigen Händen Cleopatra und Maggie die man sich vorstellen kann :) sehr gute Beratung der Getränke und auch Reiseziele für unabhängige Urlauber mit Mietwagen!
Katrin Krause(51-55)Deutschland
Das Hotel hat genau meinen Bedürfnissen entsproche
Top Lage Ruhig und sauber . Frühstück war sehr reichlich und Abendessen Abwechslungsreich Nettes Bar-Personal , super freundlich und deutschsprachig top
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in ruhiger Lage
Bei dem COOEE Afandou Bay Hotel handelt es sich um eine Unterkunft, die für jung und alt geeignet ist. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, sehr angenehmen Lage. Sie müssen eine kleine Strasse überqueren und gelangen direkt an den super schönen Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Bars/ Restaurants. Die Anlage ist übersichtlich und gemütlich, trotzdem lässt sie keine Wünsche offen. Wir haben für 11 Übernachtungen eine "Suite" gebucht, das Zimmer hat mit seiner Größe gepunktet. Zudem war es gut…
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Strandhotel
Freundliches Personal gute Küche großes Buffet sowohl in der Früh, als auch abens Schöner Pool, ausreichen Liegen und Schirme
Dimitrios aus HH(61-65)Deutschland
Fantastischer Rhodos-Urlaub
Paar 60+, 2 Wo. HP/gehobene Zimmerkategorie, öfter auf Rhodos, erstmals am Afandou Strand. Ziel: Ruhe und Erholung Ende Mai. Ziel voll und ganz erfüllt! Die Hotelanlage ist eine Oase der Ruhe mit flachen Gebäuden in einem gepflegten grünen Garten mit insgesamt 3 Pools, zwei davon Privatpools für die gehobene Zimmerkategorie
Marcel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ansprechendes Hotel in ruhiger&direkter Strandlage
Flexibler Zimmer Service, sehr gute Deutschkenntnisse beim Hotelpersonal.