Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 240)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familie oder only Adult - Konzept dieses Hotels ist leider nicht klar
Wir sind als Paar vereist und haben uns entschlossen, diese 5* Hotel nicht weiter zu empfehlen. Warum? Für uns ist das Gesamtkonzept diese Hotels nicht klar. Familienzimmer sowie "only Adult" unter einen Hut zu bringen ist hier nicht gelungen. Im Essensbereich gleichzeitig eine 8 köpfigen Familie als auch zwei in Ruhe Essenden Platz zu bieten ist schwierig wenn zb. die Frühstückszeit bis auf 10h begrenzt ist. Only Adult Zimmer mit einer Schlafcouch auszustatten, damit das 14 jährige Kind noch mit dort schlafen…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes gepflegtes Hotel, sauber und ordentlich. Super nettes Personal. Ruhige Lage in Strandnähe. Toll zum Entspannen
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, Kinder sind dort sehr willkommen
Alles in allem war’s super schön, wir würden wiederkommen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Maximale 3 Sterne- auf keinen Fall noch einmal.
Durch fehlende Atmosphäre am Pool, zum Beispiel auch fehlende Musik oder kaputte Liegen können wir das Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen. Außerdem konnte man auch am Strand auf extra kosten hoffen, denn die liegen waren hier für 15 € pro Tag käuflich zu erwerben. Der Strand außerdem mit viel Beton und teilweise Bewährung Stahl von irgendwelchen Bauten versehen. Auch im Hotel selbst oder in den Zimmern wurde baulich, viel gepfuscht. Das Personal war hingegen sehr freundlich und zuvorkommend, konnte aber die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Afandou Bay ist einfach großartig!
Wir waren zum dritten Mal im Afandou Bay, weil das Preis - / Leistungsverhältnis für uns hier stimmig ist. Zudem schätzen wir die stets sehr freundlichen Mitarbeiter, das hervorragende und abwechslungsreiche Frühstücks - und Abendbuffet sowie die Nähe zum Strand.
Claudia (56-60)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit TOP Service
die gesamte Anlage war sehr gepflegt und macht insgesamt eine guten Eindruck, der zusätzliche, separate Erwachsenen-Pool hat uns gut gefallen. Die eher kleine Hotelanlage war genau das, was wir gesucht haben.
Birgit(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen und für schöne Ausflüge
Schönes ruhiges Hotel, etwas abgelegen, aber idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge, sofern man Auto hat.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung garantiert für alle Ruhesuchende. Top !
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel. Viele der Kritikpunkte können wir nicht nachvollziehen. Im Allgemeinen handelt es sich hier um ein gepflegtes und ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel der oberen Mittelklasse. Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich auch im Laufe unseres Urlaubes bestätigt.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das gesamte Hotel entsprach nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
Wir würden das Hotel bedingt weiterempfehlen, wer 3 Sterne Hotels bevorzugt, ist dort sehr gut aufgehoben. Von 5-Sterne Haus kann keine Rede sein. Das war vielleicht bei Eröffnung aber nicht im Jahr 2025. DERTOUR sollte mal öfter das Hotel überprüfen um den Kunden keine falschen Versprechungen zu suggerieren. Die Umweltaspekte wie Mülltrennung, Hinweis auf mehrmaliges Nutzen von Handtüchern etc. fehlten. Das Restaurant gleicht einer Firmenkantine, Salz- und Pfefferstreuer Fehlanzeige, auch für Butter gibt's…
Frank Peter Schönfeld(71+)Deutschland
Ruhe und Gelassenheit anstelle Trubel und Krach
Eine Reihe zweigeschossiger Appartementhäuser mit teilweise eigenen Pools und Liegeflächen, durch großzügige Grünflächen miteinander verbunden. In der Umgebung hört man Hähne krähen und das Muhen einer Kuh, also ganz anders als in den eng bebauten Hotelanlagen anderer Feriengebiete.