Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 240)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut keine 5 Sterne!
Transfer ca 1Stunde.Erster Eindruck war gut!Weitläufige gepflegte Anlage!Poolbereiche schön aber eher klein. Check in verlief zügig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhiges Hotel mit Charme
Alles sehr sauber, stets bemühtes und freundliches Personal mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Gut zum Entspannen, danke auch an Mary von der Rezeption die immer fragte ob alles ok ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!
Wir sind letztes Jahr schon mal hier gewesen, und sind wiedergekommen, weil wir wussten, dass wir hier rundum zufrieden sind: Super leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sauberes Hotel, schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, gepflegte Anlage, Meer nähe (man muss nur über die Straße gehen und schon ist man am Sand/Kiesstrand), Einkaufsmöglichkeit durch einen Mini Markt u.v.m.
Lulëzime(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl-Atmosphäre dank liebevollem Team – klare
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt auf Rhodos und möchten besonders das herzliche Team im Restaurantbereich hervorheben! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden wir täglich mit einem Lächeln begrüßt – alle Mitarbeitenden waren unglaublich freundlich, aufmerksam und liebevoll. Ein besonderes Dankeschön geht an Christina und Royet, die sich regelmäßig mit uns unterhalten und uns das Gefühl gegeben haben, wirklich willkommen und wertgeschätzt zu sein. Ihre herzliche Art hat unseren Aufenthalt ganz…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaubsort
Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es ist alles sehr lecker.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub für ruhesuchende Menschen.
Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber gut geeignet. Zur Stadt ist es 1 km. Der Strand ist trostlos und die Promenade(Straße) ist weggebrochen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Hotel
Super schönes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, welches immer hilfsbereit ist. Christina von der Bar ist die Beste! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Summarum war es ein erholsamer Urlaub .
Das Hotel wird als 5 Sterne Unterkunft beworben, von diesem Standard ist es allerdings meilenweit weit entfernt. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Ich würde es mit 3+ bewerten. Da es relativ günstig war, passte das Preis-Leistungsverhältnis.
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für ältere Paare
Nette weitläufige Anlage. Ideal für ältere Paare, sehr ruhig mit vielen Grünflächen und 3 Pools. Service und Personal sehr gut 👍
Arif(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Afandou Bay
Das Hotel hat eine super Anlage mit sehr netten und zuvorkommendem Personal. Das Essen und die Atmosphäre ist super. Die Dame an der Rezeption (Mary) war sehr nett und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen.