Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 240)

Mansur (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
1001 und eine Nacht in Rhodos
Die Anlage ist echt schön und erholsam ,Arbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist auch top vorallem die Oliven waren sehr lecker
Oswald (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relexurlaub
Das hotel ist etwas abgelegen, jedoch gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und die hotel Anlage sehr sauber.
Ömer (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel 👍🏻
Mery ist die beste. Und wirklich sehr Sympathisch. Das Hotel ist wirklich perfekt sehr gutes Essen. Und höfliche mitarbeiter.
Inesa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ein wundervoller Urlaub
Freundliche Mitarbeiter (Vorallem die Rezeptionistin Mary) & leckeres Essen. Schönes Hotel :) es hat Mega Spaß gemacht!
Malik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der urlaubs traum
Sehr leckeres Essen hygienisch sehr hoch, Meer ist neben den hotel, Mitarbeiter auch sehr nett ,es war eine schöner Aufenthalt
Ibrahim (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel
Top Hotel die hübsche Frau an der Rezeption ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Top Essen alles schmeckt wirklich gut
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub , kommen bestimmt wieder !
Sehr freundliches Personal , super gepflegt, Essen sehr lecker. Ruhige Lage . Uns wurde egal in welcher Hinsicht entgegengekommen und geholfen. Vor allem die Damen an der Rezeption sind wirklich nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen mit denen ich sehr gerne gesprochen habe.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anlage (+), Bar (+), Strand (+) Essen (--)
+ Anlage + Strandnähe und toller Strand (Kies) + viele, schöne Pools + Poolbar mit guten Cocktails und vernünftigen Snacks o Zimmer (trotz Suite und einem zusätzlichen Upgrade) mittelmäßig, Putz hat teilweise gefehlt. Aber alles sauber. - Restaurant nicht empfehlenswert. Tassen haben teilweise nach altem Putzlappen gestunken, viel convenience Food, billigste Börtchen, Wurst und Käse zum Frühstück. Abends war das Essen ganz okay, aber nur billigste TK-Desserts. Bei 5 Sternen kann man wirklich mehr erwarten. Wer…
Tessa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist zu empfehlen, uns hat es gefallen
Hotel sehr schön am Strand, alle sehr sauber, Essen sehr gut, alle Mitarbeiter zuvorkommend und nett, Suite groß, Balkon, tv, Kühlschrank, abends kann man an der Bar noch gut einen absacker trinken, Preise moderat, mit Mietauto kann man gut die Insel erkunden.
Edo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir hatten sehr schöne Zeit auf Rhodos im Afandou Bay Hotel, das Personal hat uns umgehauen (Mary ist die beste 😊) wie nett und zuvorkommend sie waren. Essen war immer mehr aus ausreichend und abwechslungsreich. Sehr schönes Hotel um zu Entspannen und sich im Meer zu erfrischen