Bewertungen (1 240)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fünf Sterne stehen hier für den Service!!!
An dem Hotel sollten unbedingt Renovierungsarbeiten und wieder liebe in die Anlage und die Grünpflege investiert werden. Hier wirkt das Hotel definitiv nicht wie ein 5 Sterne Haus. Der perfekte Service mit super Personal ist allerdings fünf Sterne wert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel/ Anlage,super Essen,netter Service,mega langer und breiter Strand,aber etwas abgelegen
Das Hotel mit allem drum und dran ist sehr empfehlenswert und der Strand ist auch sehr schön. Leider hat man in der Nachsaison nicht die Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln irgendwohin zu kommen, da das Hotel ein Stück weit weg ist von der Hauptstraße liegt. Ungefähr 15-20min Gehzeit braucht man um eine Bushaltestelle zu erreichen. Also bei Gruppenreisen vorher daran denken, 2-4 Personen können sich direkt am Hotel Autos mieten.
Gegenleistung erhalten
Rita Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen, sehr freundliches Personal, das uns sehr herzlich willkommen geheißen hat. Ankommen, entspannen und genießen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger Urlaub
Hotel ist gut aber keine 5 Sterne. Etwas abgelegen und für Ruhe suchende genau das richtige. Die Musik beim Essen sollte überdacht werden und eher was gediegeneres od griechisches gespielt werden. Seit 2018 muss man pro Nacht 10 eur eine Art Kurtaxe zahlen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Hotelanlage die in jeder Hinsicht überzeugt.
ruhige , gepflegte Anlage, schönes , sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal , gutes und reichhaltiges Essen, Aussenanlage mit schönem Pool, nur ca. 200 Meter bis zum Strand
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes gut gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, recht sauber und gepfllegt. Der Deko-Pool war recht dreckig - aber das ist wohl Jammern auf höherem Niveau. Sonst war soweit alles sauber.
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes kleines Hotel Mit superfreundlichen Personal toll gelegen
Das Hotel ist relativ klein. Dadurch auch sehr ruhig. Keine Massenabfertigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel in Afandou
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Da wir vor der regulären Check in Zeit da waren, hat man uns direkt eine Willkommens Getränk (hausgemachte Limonade) serviert. Wir haben am ersten Tag direkt ein deluxe Zimmer für eine Nacht bekommen und hätten dies auch die Woche behalten können (per Aufstockung). Wir haben uns allerdings doch für unser gebuchtes Standartzimmer entschieden.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein sehr ruhiges Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr ruhiges Hotel, mit nur ca. 100 Zimmern, zweigeschossige Bauten. Im Haupthaus war nur die Frühstücks- und Abendessensausgabe. Das Essen war sehr gut und bekömmlich. Die Auswahl ausreichend. Keine Animation. Dreimal in der Woche für ein paar Stunden Livemusik. Gegen 22.30 Uhr war Schluss. Nachts absolute Ruhe, ein Traum. Der vorgelagerte Swimmingpool war beheizt, das Meer nur über eine wenig befahrene Küstenstraße zu erreichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher kleines, familiär geführtes Hotel. Perfekt.
Kleine, familiäre, ruhig gelegene Hotelanlage in Strandnähe. Kein Animationsbunker. Mietwagen empfehlenswert. Tsambika Beach (sehr schöner Sandstrand) 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.