Bewertungen (1 240)

Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Mädelsurlaub am herrlichen Strand
Ziemlich abgelegen aber dafür der tollste Strand ever. Hotelpersonal einfach klasse. Zimmer prima und das Restaurant mega.
Feck Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes ruhiges Hotel, gut zum relaxen.
schönes gepflegtes ruhiges Hotel, sehr weitläufig. nettes Personal, gutes Essen, es gibt keine animation für leute die so etwas bevorzugen! Es fehlte beim anrichten des essens die liebe zum detail z.B beim Nachtisch. Einziger Minuspunkt der krähende Hahn um 3-4 Uhr morgens und der bellende Hund!! Für Leute die Action möchte würde ich das Hotel nicht empfehlen, mit einem Mietauto ist man hier sehr gut ungerwegs!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges sehr gutes Hotel
Ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel. Deluxe Zimmer waren super, im Nebengebäude mit separatem Pool. Das Essen war hervorragend, jeden Tag eine andere Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleine und ruhige Hotelanlage in Strandnähe
Das Hotel ist ideal für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Eine kleine Anlage in unmittelbarer Strandnähe,Personal im allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber. Das Frühstück war leider ein wenig abwechslungsreich,jeden Tag das gleiche ,schade,schade!!
Marta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist nur mit 3*** Kategorie
Das Hotel ist max. 3*** Wert Restaurant ist wie eine Kantine in der Schule. Strand ist Kies mit Größe Steinen und Schmutzig. Und zu diesem Strand muss eine viel befahrbare Straße überquert werden. Das Meer ist Sauber - Kristallklar. Essen war gut und viel Obst zum Frühstück aber auch am Abendessen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein ruhiges kleines Hotel. Wir kommen schon seit Jahren hierher. Es ist wie heimkommen. Koffer abstellen und den Stress hinter sich lassen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen, Entspannen, Glücklich sein
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigeren Lage auf Rhodos, was sich sehr gut für einen Entspannungsurlaub eignet. Wir wurden super freundlich an der Rezeption begrüßt. Da unser Zimmer zu unserer Ankunftszeit noch gereinigt wurde, bekamen wir ein Willkommensgetränk an der Hotelbar. Unser Zimmer befand sich im Erwachsenenbereich mit einem von drei Pools direkt vor den Zimmern. Dieser Bereich ist etwas abgelegen von dem Rezeptionsbereich, was sehr angenehm war. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Das gesamte…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel mit guter Strandlage!!
Man fühlt sich wie daheim, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, wer einmal dort war kommt irgendwann wieder zurück.
Jana_1202(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel ist ein gutes 3-Sterne Hotel oder ein schlechtes 4-Sterne Hotel. Von 5 Sternen definitiv weit entfernt. Das Interieur sowie die gesamte Anlage ist veraltet und gehört dringend renoviert. Auch im Service bedarf es an Verbesserung, da die Teller sehr langsam bis gar nicht abgeräumt wurden. Ebenso ist der Speisesaal nicht besonders schön und die Plätze draußen auf der Terrasse begrenzt. Auch die schmutzigen bzw. nassen Teller waren ein absolutes no-go. Insgesamt war das Hotel „okay“ und wir hatten einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Entspannung mit kleinen Mängeln
Das Hotel eignet sich für einen entspannten Urlaub, nicht für Familien, da es keine Unterhaltung gibt. Die Umgebung ist auch nicht besonders belebt.