Bewertungen (1 240)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden, würden wiederkommen
Kali Mera Nach wunderschönen 11 Tagen sind wir zufrieden, erholt und glücklich aus Afandou heimgekehrt. wir wurden von "griechischen Göttern " verwöhnt. Hier einige wesentliche Punkte Das naheliegende Meer Das hervorragende abwechslungsreiche Essen Freundliches, hilfsbereites Personal im Speisesaal, am Empfang, Servise, Reinigungspersonal, Barkeeper, Fuhrpark Gepflegte, saubere Anlage, Pool mit ausreichend Liegen "Und das alles zu Saisonende Oktober " Wir würden es wieder tun Hans und Erika
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gut, wenn man ein Auto besitzt
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und wird von einer Straße von einem schönen Strand getrennt, wobei man von dieser Straße am Strand selbst rein gar nichts mitbekommt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mittelmäßiges Hotel und keine 5 Sterne !!!
Das Hotel ist ok, aber weit entfernt von 5 Sternen. Die überwiegend sehr positiven Rezensionen können wir nicht so recht nachvollziehen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt hier definitiv nicht. Essen ist mittelmäßig mit geringer Auswahl in einem total überhitzten kleinen Speiseraum oder draußen auf der Terrasse wo die Plätze leider sehr begrenzt sind. Die Inneneinrichtung in rosarot und Gold wirkt etwas befremdlich.
DIRK (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Anlage ideal für Ruhesuchende
Eine kleine gepflegte Anlage mit Zimmern in verschiedenen Klassen, welches ideal für ruhesuchende Urlauber geeignet ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, super Service
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Wir wurden äußerst herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet, es gab eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Das Zimmer war sauber, es wurde täglich gereinigt, und die Handtücher wurden dabei regelmäßig erneuert. Die Außenanlage des Hotels ist sehr geschmackvoll angelegt, besonders die Lounge mit dem kleinen Wasserkanal lädt zum…
Pe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönen Aufenthalt gehabt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Janina(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel mit direkter Standlage leckerem und abwechslungsreichem Buffet, toller Service und nettem Personal.
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel rundum zufrieden zu empfehlen
Das Hotel ist rundum zufrieden zu empfehlen
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel für Urlauber die Ruhe möchten.
Kleineres sauberes Hotel nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage mit einem nahe gelegenen Strand. Die Auswahl an Frühstück, sowie Abendessen war vielseitig und für jeden was dabei. Die Anlage ist etwas abgelegen und ist bietet eine ruhige Atmosphäre. Sehr zu empfelen