Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Da wir vor der regulären Check in Zeit da waren, hat man uns direkt eine Willkommens Getränk (hausgemachte Limonade) serviert. Wir haben am ersten Tag direkt ein deluxe Zimmer für eine Nacht bekommen und hätten dies auch die Woche behalten können (per Aufstockung). Wir haben uns allerdings doch für unser gebuchtes Standartzimmer entschieden.
Wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer befinden sich ein Bett, Schrank, Kühlschrank, Tisch, Stuhl und einen Balkon. In unserem gebuchten Standartzimmer hatte unser Doppelbett, bestehend aus zwei Einzelbetten, leider Rollen dran was nicht so super praktisch war.
Sehr leckeres Essen, auch typisch griechische Gerichte wurden hier serviert. Die Küche hat auch sehr hochwertig auch uns gewirkt und wir hatten den Eindruck das auch die Köche wirklich was drauf haben. Außerdem war die Atmosphäre beim Essen sehr ruhig und angenehm.
Top Service, immer sehr bemüht um die Gäste und immer super freundlich.
Ca. 30 bis 45 min vom Flughafen zu unserem Hotel. Die Reise lohnt sich sehr, da das Hotel sehr ruhig gelegen ist. Hier sind die Hotels nicht so wie in Rhodos aneinander gereiht. Zum Strand sind es 2 min zu Fuß also auch super schnell zu erreichen. Es fährt auch regelmäßig ein Bus um nach Rhodos oder Lindos zu gelangen. Für alle weiteren Strecken lohnt sich auch ein Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Madeleine |