Das Hotel ist relativ klein. Dadurch auch sehr ruhig. Keine Massenabfertigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes Doppelbett für die Eltern und je eine bequeme Couch für die beiden Kinder. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die beiden Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht. Im Bad lag Seife Duschgel und Shampoo. In dem kleinen Kühlschrank konnten wir bis zu sechs Flaschen Wasser lagern und gut kühlen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mein Highlight war das Frühstück. Eine super freundliche Dame hat auf Wunsch Spiegeleier und Omelette gemacht. Es gab immer frisches Obst. Und sogar Waffeln und Pfannkuchen. Die Brötchen haben mir sehr gut geschmeckt und auch die Salami. Cappuccino fand ich sehr gut. Den Fruchtsaft mischt man besser mit etwas Wasser. Abends gab es immer super leckeren griechischen Salat. An manchen Tagen wurde auch ein Braten frisch aufgeschnitten, mal Lamm und mal Schwein. Beides sehr lecker. Zum Nachtisch gab es Obst und Kuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter konnten deutsch oder englisch. Der Umgang war sehr entspannt freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Hotel ohne Kampf um die Liegen! Wir hatten immer Platz und immer Liegen und Sonnenschirme. Um die Mittagszeit ist es trotzdem schwer Schatten zu finden. Am Besten geht man dann in die Poolbar und isst eine Kleinigkeit. Gute Essen für faire Preise
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauberes Wasser. Ein großer Strand. Strand Schuhe finde ich es empfehlenswert. Vom Hotel aus in 1 Minute zu erreichen. Ein toller Sonnenaufgang. Leider wenig Fische. Tolle Wassertemperatur.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rhodos Stadt ist ein absolutes Muss wunderschön. Einmal am Tag und einmal in der Nacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja