Bewertungen (1 240)

Marianne Ilona (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guten Hotel zur Entspannung!
Zur Entspannung ein gutes,ruhiges ,sauberes Hotel. Sehr nettes Personal von der Rezeption über die Versorgung beim Essen bis zum Reinigungspersonal. Das Essen war gut. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend an beiden Pools vorhanden. Zum Strand ist es nur über die Straße.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung gesucht und gefunden!
Klein aber fein, so würde ich dieses Resort beschreiben. Schon der Empfangsbereich war wow! Wer es ruhig und wie wir einfach nur ausspannen möchte ist hier genau richtig! Uns hat das Angebot von unserem Reisebüro sofort angesprochen als ich gelesen habe dass es nur 96 Zimmer hat. 4 zweistöckige Gebäude verteilt auf dem Grundstück. 2 Pools, einer davon nur für Erwachsene erlaubt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Hinter der Poolbar gab es noch einen mini Market mit Eis, gekühlten Getränken,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für erholsamen Strandurlaub in verkehrsgünst
Ruhiges Hotel zur optimalen Erholung direkt gegenüber des Strands. Tagsüber ist es ruhig und bietet eine gute Lage mit dem Mietwagen für Touren nach Rhodos Stadt oder Lindos, sowie weitere Ziele in der näheren Umgebung.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein nettes Hotel
Ein nettes Hotel, 5* Sterne habe ich mir zwar anders vorgestellt, aber durchaus empfehlenswert. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen fand ich abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt, leider gleich hinter dem Zaun nicht mehr so.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein rundum gelungener Urlaub im Afandou Bay Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal im Hotel, gutes Essen, schöne Außenanlage. Und direkt am Meer gelegen, hier kann man sich sehr gut erholen.
Gabriel(46-50)Deutschland
Unglaubliche Eindrücke von Rhodos und den Menschen
Das Personal des Hotels ist immer freundlich und Hilfsbereit
Vanessa(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Familienurlaub
Es ist ein sehr ruhiges, schönes und gepflegtes Hotel direkt am Naturstrand Afandou Beach. Wir haben es sehr genossen dort unseren Urlaub verbracht zu haben!
Michael(51-55)Deutschland
Gut gepflegtes Hotel in Alleinlage an langem Sands
Schönes, gut gepflegtes, ruhiges Hotel mit schönen Suiten, in Alleinlage abseits vom Touristenrummel, mitten an langem Sandstrand.
Hannelore(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert!!
Gut geführtes, sauberes und freundliches Hotel. Leckeres Essen, besonders beim Frühstücksbuffet gibt's die besten Omelettes. Kann man nur weiterempfehlen.👍👍
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert!
Sehr schönes, kleineres Hotel. Ruhig gelegen. Sehr sauber und mit wirklich freundlichem Personal! Absolut empfehlenswert für alle, die Erholung suchen!